梦幻西游吧 关注:6,741,037贴子:176,103,937
  • 40回复贴,共1

刚刷齐天笑坏了,我109的刚跟一队175的刷齐天副本、然后杀

只看楼主收藏回复

刚刷齐天笑坏了,我109的刚跟一队175的刷齐天副本、然后杀到前山后山那里,散队重组那里,有个175的申请到我这边了,我也没在意看、加满5个人就跑了,然后被怪虐的、我1500防御被怪鹰击1000多,我们这边109法系只能秒三四百,物理门派还能打1000多,还封不中,差一点灭团、丝血翻盘

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-04-03 22:09回复
    我09放一个29的进来都差点被五行团灭呢。

IP属地:海南2楼2020-04-03 22:14
    收起回复
      不是五开对五开啊

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-04-03 22:18
      收起回复
        还是猴子输出给力

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-06 15:23
          猴子上佛法无边能五雷咒法连,伤害高得一比

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-04-06 17:17
            当初159的时候封妖加了个168的,普通妖比变异妖伤害高,而且血多了好多。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-04-06 17:52
              无底洞副本组过这样的,我们白百连线结束组队,那人109跑过来一个加我队伍,我也没看,战斗才发现有个名字不对,我说他怎么秒几百的,还问他是不是没穿装备,怎么用画魂。后面杀完了,才发现这逼109的,我们队里一个龙宫跑过去了,看到他们战斗没把握笑死了,怪物烈火秒一下一半多没了。法系秒怪2-3百,物理砍1000出头,关键怪还有两个化生,没多久09全躺尸了,这龙宫发现不对还以为加到坑爹队了,估摸着队友锦衣在身装备全下不成,后面水遁跑了,我喊他回来还喊着还杀个毛,见过坑的,没见过那么坑的。没把握笑死

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-04-06 18:24
              收起回复
                无底洞副本我175加进了109另一队

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-04-06 22:48
                  我见过四个175带一个09杀大闹BOSS

IP属地:河北9楼2020-04-07 00:36
                  收起回复
                    你这不算什么,系统判定这功能很尴尬。昨晚我被秘境教育了。还是同等级的,玩这么久5开,第一次被秘境虐。因为卖了一个号准备换个号。还没买,随便加了一个穿着很牛B锦衣的神木林,快要刷完了的时候他来一句你的号这么脆哦。整的我哑口无言。好歹也是满修号,他说发一条链子给我看,251专用,这就是多充与少充的差距。全程就我的4个号挨打,还出现倒地的情况。更搞笑的是平时我的壁垒最后一关守尸护卫绰绰有余,昨晚一次都没打死过,虽然是垃圾4技能。但是这种情况我敢肯定的是为了充钱玩家的体验感让我充当了一次配角,全程感觉就像是他一拖四在带我过一样。下面放我的属性和修炼图,只有普陀号和神木号宝宝修差点。这属性秘境被教育的摸不着头脑,

来自Android客户端10楼2020-04-08 08:35
                    收起回复
                      体验服战的感觉不好吗

IP属地:湖北11楼2020-04-26 22:24
                        不知道是不是跟隔壁大话一样,怪的等级按队伍最高级的那个来算的

12楼2020-04-26 22:30