饥荒游戏吧 关注:204,238贴子:2,999,753

请大家吃瓜,《关于mod作者神乐把他的命赌上并输给了我这件事》

只看楼主收藏回复

大家看乐子就好,不用站队,不用婊人,只需要看乐子
事情起源于19年10月某一天的一个晚上,群主愤怒了,
本群群主小班花,mod大佬,作品有神话书说,小房子,智能木牌等mod
脾气特别好,她在这天晚上大骂群友,吓得我们水群的潜水的全跑出来了

IP属地:青海1楼2020-04-03 15:19回复
    我去收集一下证据啊

IP属地:青海来自Android客户端2楼2020-04-03 15:24
      1楼的图是群主小班花大骂神乐,原因是神乐未经允许使用了单机的人物,物品皮肤mod的资源,这个mod的作者就是小班花,其中的皮肤图片来源并非是解包饥荒联机版的(至少我们群没人会解包),而是小强大佬去掉游戏滤镜后自己扣的图,集合起来制作成mod的,神乐多次使用这个mod的图片且不通知原作者,班花就怒了,你拿东西好歹说一声,一句话不说就拿去用还不只一次想做啥
      然后神乐就开始:那你们也不是原创啊,惹了众怒了
      群里的人开始纷纷骂他,大家都是用爱发电写mod的,直接来个没人是原创的谁能接受啊
      然后神乐的名句出现了:你可没说你的东西不让拿

在此给大家扫盲,创意工坊也是有规定的,下属不准啵上司嘴(不是)

IP属地:青海3楼2020-04-03 15:31
        支持

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-04-03 15:35
          神乐在此之后说不过众人退群走人,但是1分钟后加群回来了,加群理由是他要为自己辩解一下,群友们便吵着说让他来辩解辩解,他回来说了3句话,1,我神乐问心无愧没抄群里人的mod,2,我神乐只抄了果汁(武林大会服主)的mod,你们其他人没资格说我,3,我神乐就是抄了你们的mod能咋地,有本事律师函啊
          这三段过于经典,但是我没想到会发生最近这些事所以就没留图,大家可信可不信,反正重点是后面的
          神乐经典三段式后被t出了群,大家再没说过啥,该吃瓜吃瓜
          然后群里有人喊了,他的mod被抄了,此时神乐被t群1个月左右,于是众人又开始找瓜吃了

这是被抄的mod,当时神乐跑来骂了几句,不过后来他自删了,所以这些评论看起来牛头不对马嘴

这是原mod的代码,请大家注意3-4行,这是重点,这是一段废代码,完全没有书写的意义,

这是神乐的代码,他会把他抄的mod进行一些加工使看起来不同(比如加个shen),废代码完全一样,其他的代码也能在原代码中找到相同的部分,等于是抄作业为了不让老师发现进行了小幅度修改,但是弟啊你俩错的一样啊,老师一眼就能抓到的
          之后我喷了一阵子神乐,他把抄的mod下架了

IP属地:青海5楼2020-04-03 15:41
          收起回复
            还没完,由于这次事件后,群里的一些大佬对神乐这种行为非常敏感,于是便ban了神乐的mod,应该还有其他的,但是至少我不了解别人的事,这个大佬风铃草的mod叫穹,在创意工坊最近有发布,大家应该见了,穹和被ban的mod一起开会退出游戏并提示你所使用的是盗版mod,
            于是今年,神乐开始跳脸了,他抄mod就抄去,没人管过,但是他非要跳脸那当然对着干了,毕竟不是人人都是菩萨心肠

IP属地:青海6楼2020-04-03 15:48
              贝爷你发帖速度好慢啊(。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-04-03 15:52
                这件事是今年3月的事,要知道19年11月因为他抄了群里人mod被我们骂了一次后到今年3月底都没人管过他,毕竟大家喜欢看猴戏也不能天天跑动物园啊,都把他淡忘了,结果他自己突然就来跳脸了,

遵纪守法好神乐,嗯嗯,上边创意工坊的条约我贴给大家看了,真是遵纪守法呢

说不过人,于是把自己前面发的全删除了就留了这一段跑了,嗯嗯,遵纪守法,嗯嗯,说不过人就想花钱买手脚,嗯嗯

IP属地:青海8楼2020-04-03 15:53
                  然后神乐就突然把自己的mod下架了,下就下了,小事啦,但是他又开始搞事了,他让别人代替他发布mod,然后这时群友发现不对,便跑到神乐群里去想看看神乐是不是在我们群有小号,结果一看,这个群友惊了,他发现他以前辛辛苦苦收集的一些资料被神乐盗走了,于是他便开始炸神乐的服务器来报复了,神乐一看,哎呀这个群的人肯定报复我了,我要声讨一波,然后他还顺便服软把偷来的这个群友的东西删掉了
                  https://tieba.baidu.com/p/6593818856
                  还发了贴开始给自己洗白,这时,他开始赌命了

嗯嗯嗯,大服也抄了别人的mod,但是人家没跳脸啊,人家大型服务器也不用穹啊,穹就算ban了他们也不会影响他们啊,做合集mod可以啊,把原mod链接贴出来,这至少是个态度
                  当然这都是小事,请大家注意重点,要考的

我神乐原创,用命担保!
                  哦豁,偶摩西罗以,
                  用命担保,嗯嗯,真是大话,合集mod敢说用命担保原创,我都惊了,
                  然后我就去翻这个mod了,
                  理所当然的,

抄mod出来的人咋可能真的会完全原创呢,这2段代码是神乐让别人发的mod合集以及五格mod的,五格mod原名Extra Equip Slots,作者NubsPixel,马来西亚人,于16年退坑,在此我们缅怀一下这个作者,他拯救了无数的萌新
                  那么问题来了,这个作者既然16年就已经退坑了,当然不会说去给别人授权了,为啥神乐的mod里会出现他的mod的代码呢,而且一个字都没动,神乐甚至都懒得加个shen
                  嗯嗯嗯,用命担保哦,请大家注意,他把他的命担保给我了

IP属地:青海9楼2020-04-03 16:04
                  收起回复
                    IP属地:黑龙江10楼2020-04-03 16:06
                    收起回复
                      前面也发了,神乐在给自己洗白,于是我当然要跳脸了,你自己说的嘛,用命担保

他的经典理论来了,你不是原作者****啊,也就是说神乐认为他没惹警察的话就算是杀人警察也不能抓他呢

贴图都是买的,有意思,五格mod当然是需要配图的,我前面也说了五格mod的作者是马来西亚人,并于16年弃坑,问题来了,他去哪买的?

嗯嗯嗯,一直在转移话题,咋就是不解释这个mod为啥有五格的内容呢,字都一个没改

IP属地:青海12楼2020-04-03 16:08

问题在于从一开始就是你自己跳脸的啊,你合集功能再多我们都是用爱发电哪来的财路啊
                        之前我有谈论羽中的帖子里也说了,我们群里接的单子大多是人物mod,你个合集mod关群里接单的大佬啥事?

这时我终于明白了,原来是我们断了他的财路啊

IP属地:青海13楼2020-04-03 16:11
                        收起回复
                          好了,瓜到此结束,如果他还有别的新操作我会继续搬运的,请大家记住,神乐赌上了他的命,他的命现在是我的了

IP属地:青海14楼2020-04-03 16:13
                            IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-04-03 16:22
                            收起回复
                              前排出售清炖猎头蟹

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-04-03 16:22
                              收起回复