灵魂筹码吧 关注:14,632贴子:326,964
  • 27回复贴,共1

想说对游戏的感受,来自新人的心里话,希望筹码越来越好吧

只看楼主收藏回复

玩了2周多的新人,就想说说自己对游戏的感受,就说说心里话

IP属地:江苏1楼2020-04-03 10:02回复
    我在这守着

来自Android客户端3楼2020-04-03 10:03
      一开始是这个游戏的云玩家,看了一个多月的直播,觉得很有意思
      当时有朋友说这个操作不算很难
      不过因为我自身携带的路痴属性和一惊一乍的性格
      还是会被鬼突然一刀吓到尖叫,是真实吓到后的尖叫
      我每次玩游戏都很喜欢游戏本身的一个背景故事,
      玩筹码的时候我去搜了几个,爱上了幽伶
      但是后来就越发的发现策划有点划水,在人物故事上,
      比如河女,比如杨金阙,卢老板,我都没看到完整的一个故事,不像诡王凶尸猫婆都有完整的故事
      我也有专门搜了之后发现很多人物都有些乏味了[说的是故事]
      大部分的人类的故事感觉没啥意思,鬼都是可怜人,而且河女的故事和画皮的一起的我感觉我一开始都没看懂...
      我倒是挺想出点关于筹码的人物解读,人物背景故事介绍之类的
      奈何很多故事我也觉得有些无趣

IP属地:江苏5楼2020-04-03 10:14
        后面很多背景故事确实开始划水了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-04-03 10:16
        收起回复
          等你出等更,emmm

来自Android客户端9楼2020-04-03 10:16
            出同人鸭

来自Android客户端10楼2020-04-03 10:18
            收起回复
              主要民国风这点想法很赞
              感觉游戏优化有点问题.经常会卡bug
              而且感觉对新人的游戏体验不是很好,
              先说一下一开始匹配到鬼,队友有些也是萌新鬼可能是哪个人的大号过来虐萌新的
              然后就想找朋友一起玩,一开始还是有送置身事
              但是7天之后自动全员15级之后就基本没有抽中过置身事外
              再加上本身也没有多少筹码,新人死的也快,给的也不多

IP属地:江苏11楼2020-04-03 10:26
                小小的吐槽一下,水墨套活动
                说实话心理还是有点生气,虽然不给就不给吧
                毕竟也是花了一天去微信去steam专区评论截图
                因为我第一次玩游戏和弄steam,
                等了快10天我去问了才说我招募码之前已经发过了???
                但是我号上截图了是确实没有的,
                最后才说我的招募码是错的,害我白期待了那么久
                算了,就当是一场梦醒了很久还是很感动吧

IP属地:江苏12楼2020-04-03 10:32
                收起回复
                  以后可以来找我玩,我喜欢自己配着女鬼玩~
                  虽然有点想试试招娣不过招娣的故事我emmmm而且不是萝莉音,给我劝退了
                  希望以后可以出的鬼是真的恶鬼~
                  也希望下次出现的恶鬼姐姐是个不会被男人骗的小姐姐!!!
                  希望策划把故事完善完善
                  搞个关系图啥的,
                  我倒是很乐意写写同人玩
                  不过最近因为咱们这个机制的问题我才玩了50个小时左右都有点想退游了,哎

IP属地:江苏13楼2020-04-03 10:42
                    其实玩这个游戏也是抱着交朋友的心态
                    毕竟新人啥也干不了
                    又没筹码又没体验,就只能消磨时间
                    之前看了故事之后总觉得我们渣男渣女是一对啊
                    就是万隽洋和安琪,万隽洋骗走了安琪的钱啥的,感觉有点像哦
                    幽伶和猫婆是一个村的,说什么关系吧,咱也不敢往亲人方面去猜
                    如果背景故事可以专门弄一下我个人感觉游戏会更有意思
                    这世上本没有恶灵,人若作恶只会比恶灵更加恐怖

IP属地:江苏14楼2020-04-03 10:50
                      感谢您提供的建议,我这边已经记录并且反馈,也希望玩家能多多给出建议,我们共同努力

IP属地:北京15楼2020-04-03 11:22
                      收起回复
                        对了,还有点私心的想法
                        比如人物关系图什么的
                        已知确定的是大力和杨金阙是仇人关系
                        小春子和大力是难友关系
                        其他可以有待咱们策划开发一下
                        还有进游戏的加载界面能换么,筹码的那种高清官图感觉很少
                        就像我们灵符模式怜儿这样的诱人可爱,可以多放点别的角色的,
                        人参单键位图啊这些介绍也可以放但是有点单一了
                        而且有时候队友莫名其妙的卡出去的
                        关键是卡出去了就不能进游戏这点很伤

IP属地:江苏17楼2020-04-03 11:51
                        收起回复
                          我好像猜到你是谁了

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2020-04-05 13:26
                          收起回复
                            说得好,下次当当你

来自iPhone客户端20楼2020-04-05 13:47
                            收起回复
                              会叫?? 我想。。和你玩

来自Android客户端21楼2020-04-15 14:59
                              收起回复