阴间吧 关注:5,002贴子:30,043

大家想知道陰间地府是一个怎样的地方吗?

只看楼主收藏回复

大家想知道陰间地府是一个怎样的地方吗?陰间同阳间一样、天气不同、陰间有饼店、有水泥起的屋子、有条唐人街、有茶楼、有图书馆、有网吧、有好多石头、有黄昏、有风沙、有雾是一个非常黑暗的世界、冬天的时候比较冬、还有阎王同玉帝、还有好多神仙也住在隂间、到时候我地个个走了落左去就知道了这个世界是什么样的、

IP属地:美国1楼2020-04-03 00:09回复
    他们在网吧也上贴吧吗?

来自iPhone客户端2楼2020-04-03 23:27
    收起回复
      玉帝也住在阴间?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-04-04 19:53
      收起回复

IP属地:美国4楼2020-04-13 04:37
        收起回复
          死了这么多,都住阴间?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-04-16 20:01
            yes,所有人死后都下去陰间地府审刋

IP属地:美国9楼2020-09-29 04:22
              好多神仙都住在陰间

IP属地:美国11楼2023-05-25 21:49
                阴间不是每个月都发钱吗?为什么还要烧给他们吖?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-12-07 08:50
                  因为陰間的东西好贵,8亿元才可以买5个面包,所以要燒多点钱给他们用,

IP属地:美国13楼2023-12-07 11:01
                  收起回复
                    哈哈

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2024-01-26 02:42
                      如果你能见到耶稣就好了,你跟耶稣说我想见他一面

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-01-26 09:59
                        你们的时侯有空烧多点钱给谭炳文,蓝潆瑛用吧,下边的野好贵给他们下也有点钱用.

IP属地:美国17楼2024-02-19 10:07
                        收起回复
                          阴间没那么黑。下面是根据你在人间的善恶福德造化的。。你是光明的人。。你下去一样会有灯。太阳都有。。
                          你不是啥好人。。下去了。。你一个灯光都看不到。。太阳都没有。。

IP属地:海南18楼2024-03-02 12:31
                            也不是所有人都要下阴间。。下面有一个很大的吸铁石。。专门用来吸收灵魂沉重的人。。所以那些人要下去。。就是被吸收的。。
                            你灵魂不沉重。。你死后也不会被吸收下去。。
                            地藏菩萨在下面做了9层塔。那塔就是播放乐器就会吸收了。。

IP属地:海南19楼2024-03-02 12:33
                              不知道我妈在阴间怎么样了

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2024-03-06 00:47