天行九歌吧 关注:161,751贴子:2,507,837

来聊聊天九中大家喜欢的非官配bgCP,纯粹好奇大家喜欢什么非

只看楼主收藏回复

来聊聊天九中大家喜欢的非官配bgCP,纯粹好奇大家喜欢什么非官配CP,从剧情哪里喜欢上的,为什么喜欢而已,但请勿踩官配和拆官配。秦明中的也可以聊聊。我个人先来,我天九中喜欢的非官CP是张良和弄玉,在剧中张良与胡夫人在宫中接应弄玉那是萌上的,觉得弄玉不用开口张良都能知道弄玉心中所想,好默契,就喜欢上这对CP了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-04-02 23:52回复

来自Android客户端2楼2020-04-02 23:57
    收起回复
      非焰挺好磕的 主要是小破站有几个剪的特别好的视频

来自Android客户端3楼2020-04-03 01:33
      收起回复
        卫紫,泽焰,良玉

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-04-03 07:52
        收起回复
          非紫,紫玉,白焰

来自Android客户端5楼2020-04-03 08:41
          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-04-03 08:57
              良练,青梅竹马太好磕了,而且良子被小红花逗笑过,虽然面对红莲,子房日常有点怂,但是该A的时候也没有让人失望

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-04-03 09:36
              收起回复
                非良+卫紫(不一定是爱情cp反正就是很有感觉的cp) 初代流沙这种感觉震撼我一生啊 永永远远打call

来自Android客户端9楼2020-04-03 10:32
                收起回复
                  非官配必须提名一个非紫
                  虽然我不喜欢

IP属地:广东12楼2020-04-03 10:48
                  收起回复
                    官配都嗑的说,官配不香吗非紫,白焰,泽焰也可,卫莲,凤玉……还有非官的,感觉非良可啃,兄弟情真的感人,凤鸦不说,公认,但我不萌,因为鸦哥是我的

来自iPhone客户端13楼2020-04-03 10:57
                    收起回复
                      天九中都不是官配啊

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-04-03 10:58
                      收起回复
                        我都可以,爱情向亲情向友情向的都行,流沙里每个人和每个人都可以cp

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-04-03 10:59
                        收起回复
                          非官配bg最爱张良×弄玉,此外韩宇×胡美人也不错,看他俩同框的时候,总希望合作弄死韩王然后四公子上位😂

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-04-03 11:22
                          收起回复
                            泽焰,白珠,泽莲(b站上一个泽莲向太带感了

IP属地:美国来自Android客户端17楼2020-04-03 12:41
                            收起回复