bigolive吧 关注:1,375贴子:3,813

我来开个帖关于bigo live的各种解答,留下疑问吧。不要

只看楼主收藏回复

我来开个帖关于bigo live的各种解答,留下疑问吧。不要问当主播问题

来自iPhone客户端1楼2020-04-02 19:16回复
    第一,下载
    苹果用大陆以外的ID下载即可,没有的话我可以借,私聊。
    安卓,打开Google play下载
    或登陆bigo官网:bigo.tv,download 选择apk安装即可。
    我苹果安卓都有使用,我个人建议用官网apk下载安装,后面会解释

来自iPhone客户端2楼2020-04-02 19:18
    收起回复
      第三,等待补充吧,我去越南区看主播了

来自iPhone客户端4楼2020-04-02 19:24
      收起回复
        不知道怎么充值

来自iPhone客户端5楼2020-04-04 11:32
        收起回复
          国内安卓手机好像下载不了

来自Android客户端6楼2020-04-04 11:34
          收起回复
            大哥借个iD下载吖

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-04-06 22:52
            收起回复
              在看里一堆11 12级 是不是机器人?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-04-07 14:07
              收起回复
                有链接吗,没法下载谷歌商店的APP

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-04-08 18:27
                收起回复
                  Bigo live 怎么创建家族

来自Android客户端10楼2020-04-11 22:46
                  收起回复
                    怎么注册

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-04-15 01:42
                    收起回复
                      安卓进入那个网站点download就会叫我选择下载软件,只有应用商店那些

来自Android客户端15楼2020-04-26 09:06
                        bigo都倒闭了,还下载巅峰时刻都过去了

来自Android客户端16楼2020-05-04 20:27
                          网页版怎么找房间号牌

IP属地:浙江18楼2020-05-24 15:07
                            你好,请问bigo live的直播有回放吗?可以下载吗?
                            没有的话是不是只能录屏?

19楼2020-05-24 15:41
                              你好 我想请问一下bigo里面主播收到的金豆要提现的话 大概的换算比例是多少呀 比如100金豆对应多少钱呢

20楼2020-05-26 15:22
                              收起回复