变身百合小说吧 关注:165,499贴子:5,310,231

为了防止某人反咬一口……

只看楼主收藏回复

一觉睡醒在吧务群里翻了翻……然后吐了,
虽然一直感觉不对劲但是没想到能到这种地步,
一楼不说事,
喂度娘

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-04-02 17:40回复
    哈?

来自Android客户端2楼2020-04-02 17:40
      之前就一直重申过,在贴吧里宣传的裙,既然你要在贴吧里宣传,那就要遵守贴吧的规律,如果群本身算不得变百群,那根本就不该在变百吧宣传……这个自从之前某些qq群带毒的事情过去之后就一直都是这样,
      只是没想到这么久过去了还是有人当做不知道,

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-04-02 17:42
        发一下吧务群里的截图……

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-04-02 17:45
          这就是聊天群嘛,真是有够好笑的呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2020-04-02 17:46
            先吃饭……回头再说

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2020-04-02 17:49
              了解了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-04-02 17:59
                当然说到这也没什么好说的……基本上锤死了
                吧务只是不给这种群继续宣传而已,再多的什么也做不了,
                只是某人完全不装是真的没想到的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-04-02 18:00
                  吃瓜

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-04-02 18:01
                    这个瓜有点甜

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-04-02 18:20
                      hetui,吐口痰。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-04-02 18:22
                        摸虚无鸽子头

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-04-02 18:22
                          哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-04-02 18:37
                            原来如此,懂了

来自Android客户端16楼2020-04-02 18:56
                              有意思

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-04-02 18:58
                              收起回复