文字吧吧 关注:1,601,914贴子:40,654,964

【原创】婶婶今天和我说:他都不把你当回事,你还屁颠屁颠的跑去

只看楼主收藏回复

【原创】婶婶今天和我说:他都不把你当回事,你还屁颠屁颠的跑去帮他
我想说是;我喜欢就好了啊
可是我不敢说

来自Android客户端1楼2020-04-01 23:54回复
    然后某音主播说:他都放弃你了,就你还在坚持着,这样子的关系你很喜欢吗

来自Android客户端2楼2020-04-01 23:55
      可是我对他的感情也就只剩下默默的喜欢了

来自Android客户端3楼2020-04-01 23:55
        这个世界啊

来自Android客户端4楼2020-04-01 23:56
          总是在往我不愿意的方向发展着

来自Android客户端5楼2020-04-01 23:57
            我只能硬着头皮上

来自Android客户端6楼2020-04-01 23:57
              就算他不喜欢我,但我还是喜欢他

来自Android客户端7楼2020-04-01 23:58
                几年也好,十几年也好,几十年也罢,留着微信,就想看看那个和你白头偕老的女孩,看看你们的孩子,看看你们的快乐

来自Android客户端8楼2020-04-01 23:59
                  我始终都喜欢着你,尽管你不喜欢我

来自Android客户端9楼2020-04-02 00:00
                    能从朋友圈了解你的生活

来自Android客户端10楼2020-04-02 00:00
                      也是我生活的一部分

来自Android客户端11楼2020-04-02 00:01
                        晚安

来自Android客户端12楼2020-04-02 00:01
                          麻烦这个世界好好对待每一个人

来自Android客户端13楼2020-04-02 00:01
                            其实喜欢他

来自Android客户端14楼2020-07-13 23:59
                              也就是可以忍受他包容他

来自Android客户端15楼2020-07-13 23:59