后宫秘史吧 关注:72,573贴子:2,990,751

小黄的服装店衣服购买笔记服装店80%衣服都可以神树抽到,有些

只看楼主收藏回复

小黄的服装店衣服购买笔记
服装店80%衣服都可以神树抽到,有些蜜会用不到的也不好看的我就不全部列举了。还有那种人均神树批发商的,我也不提了,太伤心。较多参考新手期服装不多的情况,最近活动比较多,各属性都有新衣,服装店的可买性不高。个人笔记难免有错漏,仅供参考

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-04-01 18:43回复
    真好,感谢集美

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2020-04-01 19:15
      非常感谢,按照清单必须购入的都购入了

IP属地:广东3楼2020-04-02 20:44
      收起回复
        有用的东西!棒棒哒

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-02 22:57

来自Android客户端6楼2020-04-03 14:33
            云紫那套神树抽得到吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2020-04-03 15:12
            收起回复
              晴空郊野确定神树抽不到?也可能剧情送吧,我衣柜有,应该不是服饰店买的

来自Android客户端8楼2020-04-04 09:16
              收起回复
                服饰店没买全,回来按照小姐姐的帖子买一买,顶小姐姐

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2020-04-04 09:19
                收起回复
                  辛苦咯

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广西10楼2020-04-04 12:16
                    辛苦啦 收藏了露珠

IP属地:四川12楼2020-04-04 14:09
                      棒棒哒

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2020-04-12 22:47
                        这次我来更新完整版服装店笔记,想提高服装数量的就买神树抽不到的吧仅供参考

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-04-13 21:26
                          谢谢,小姐姐

来自Android客户端17楼2020-04-13 21:26
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端18楼2020-04-14 09:17