美团骑手吧 关注:71,978贴子:317,864

今天我点了退款会对骑手有啥影响啊?

只看楼主收藏回复

我在11:30左右收到信息说让我去取餐。11:40我到了小区门口。系手机没电而与骑手失去联系,后我又等了45min左右,无果而返。实在十分生气就点了退款。但现在回想也有我自己的过错,但不知会对该骑手有何影响?以及,这种现象经常发生吗?
想对那个骑手说声抱歉,真的很抱歉。

1楼2020-04-01 17:52回复
    我打算再跟美团客服说一下不让他们罚骑手 靠谱吗?有啥补救措施啊~~~

2楼2020-04-01 18:44
      我跟美团说了 不知道会咋样啊。

3楼2020-04-01 18:48
        好了 我和美团的人通电话了。我再三强调不要扣骑手的钱,希望骑手不要受影响吧。真的,谁都不容易啊。我原来主要是觉得要扣个10块左右那还可以,但是据说要500真的好多啊。我也不是故意给骑手差评,关键真的气到我了。

4楼2020-04-01 18:52
        收起回复
          我也想跟各位骑手稍微说一句。能不能不要我没接到电话就转头就走掉啊。。。。我也真的超无奈。一上午都在盼望我的午餐结果就这么没了。。。关键那个人还私信我说:你没看见我给你打电话吗?
          我不是说骑手就低人一等,其实不是的。但是咱能不能稍微婉转一点啊。。。我真的不是故意没看见你不理你啊。
          我觉得也不是所有的买家都不讲理,可是我就是给你好评吧,我觉得不太好。我给你差评吧,我觉得也过分了。所以啊,唉。。就吐槽一下啦。

5楼2020-04-01 18:55
          收起回复
            这件事就这样吧,不再更进了。我明天会打电话确认一下骑手没有收到处罚之类的。

6楼2020-04-01 18:56
              我想他会明白的,互相谅解嘛

来自Android客户端7楼2020-04-01 18:58
              收起回复
                他如果报备了电话打不通,那就没啥影响

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-04-01 20:37
                收起回复
                  只要退款理由不是骑手通知无法配送,就没事

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-04-05 08:06
                  收起回复
                    异常订单跟骑手没关系,不过你那么长时间肯定等不了,别的顾客也等着吃饭呢!不可能单等你,你要说影响,那这个单子就白跑了,因为你退款了,就算不退也改走了,等你啥时候联系客服,啥时候给你送

来自手机贴吧10楼2020-04-05 22:10
                    收起回复
                      你想多了亲,打不通骑手直接就给系统上报了。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-04-06 08:22
                      收起回复
                        联系不上顾客报备成功的话30分钟后可以无责取消你的订单,不知道专送是不是这样

来自Android客户端12楼2020-04-08 01:51
                          就想着对骑手有没有影响,有想过商家没,商家碰到这样的退款申请,也是有苦难言!

IP属地:湖北来自手机贴吧13楼2020-04-10 17:40
                          收起回复
                            对骑手没啥子影响,商家要吃亏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-04-10 18:44
                              楼上这些人说的是真的吗?真的没什么影响吗?本人美团骑手今天下雨送餐,午高峰好几个单,全部取完餐,还剩十几分钟,其中一个订单送到她公司楼下,打电话他在通话中,没有办法,只能送另外几个订单,因为快超时了,送完两个回到他那里,超了五分钟,我有打电话过去跟他说明缘由,并且道歉,但是直接配退,本人罚款500,并且清退

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-05-18 16:53
                              收起回复