kit吧 关注:75贴子:812
  • 17回复贴,共1

蒲公英茶的功效与作用,不要大面积种植的那种大货,要精品野生的

只看楼主收藏回复

哪里才有,求分享?

1楼2020-04-01 10:39回复
    现在人们的价值观差不多都一样,因为野生的蒲公英确实好。推荐给你一个农村小哥哥。
    你可以去加他\/信了解更多一些。
    《号子分开发到这儿吧,前半部分是sskkk后半部分是985》

2楼2020-04-13 11:39
    收起回复
      小石头哥哥都是在大山上挖的野生蒲公英,很不错。一眼就可以看出这不是种植的,大山上草丛下边长出来的。

3楼2020-04-13 11:40
      收起回复
        这种风吹太阳晒的,不像那种种植的很嫩油油的,这种看起来黝黑健壮一些

4楼2020-04-13 11:41
          谢谢二楼朋友的分享,是真心不错这野生蒲公英,我也去买来泡水喝吧,这种天然的好货现在不多见了

5楼2020-04-13 11:43
            我以前买的都是便宜的那种种植的,总是觉得不太好,现在买这种纯野生的贵一点我觉得价值所在

6楼2020-04-13 11:44
              蒲公英茶还是要喝这种纯野生的才最好

7楼2020-04-13 11:45
                农村小石头哥哥大山中挖野生蒲公英

10楼2020-04-17 17:27
                收起回复
                  用蒲公英泡茶別,好处太多。当然纯野生的蒲公英才是最好的

11楼2020-04-17 17:28
                    反正我和朋友的野生蒲公英泡水喝完就一定会找小石头哥哥买

12楼2020-04-17 17:29
                      楼主想要纯野生的蒲公英,可以去搜《小石头哥哥纯野生蒲公英》,可以看到他在大山里挖货,你可以找他入手一些,是很纯正的野生蒲公英

13楼2020-04-29 08:44
                        蒲公英茶的功效与作用清热下火,消炎最好

14楼2020-04-29 08:49
                          可以清热解毒消肿的作用,脸上上的大粉刺,我喝了几天的蒲公英茶就好了,野生的蒲公英功效价值更好更健康

15楼2020-04-29 08:51
                            我是天天喝这个野生蒲公英泡的水,好处太多了。比喝绿茶更养生

16楼2020-04-29 08:59