剑网3吧 关注:8,297,510贴子:459,191,284

回复:好糟糕,我喜欢的人他恐同

只看楼主收藏回复

烧屁股烧屁股

IP属地:甘肃来自Android客户端144楼2020-04-03 02:54
    有一说一,如果这是真的,友情建议不要强行掰弯一个恐同的直男,不是所有直掰弯都有好结果。如果这是个故事贴,那请无视上面的话,楼主快更。

IP属地:天津来自iPhone客户端145楼2020-04-03 04:00
      快更

IP属地:四川148楼2020-04-03 11:05
        Gk

IP属地:四川来自Android客户端149楼2020-04-03 11:08
          GKDGKD

IP属地:湖北150楼2020-04-03 13:59
            gkdgkd

IP属地:河北来自Android客户端151楼2020-04-03 14:20
              毒萝是猛1

IP属地:北京来自Android客户端152楼2020-04-03 15:20
                快更啊!

IP属地:广东来自iPhone客户端153楼2020-04-03 15:59
                  不负责猜一个深柜

IP属地:江苏来自Android客户端154楼2020-04-03 20:53
                    别信什么崆峒即深柜这种话,身边有案例,早放弃早好

IP属地:广东来自Android客户端155楼2020-04-03 22:25
                      楼主好人
                      借楼3r接千形捏脸成就220点资历,需自备20r通宝,覆盖不新建不会获得12页丑脸!
                      6r接清明挂件
                      纯手动可先做后r

IP属地:浙江来自Android客户端156楼2020-04-03 22:45
                        耶恢复了

IP属地:广东来自iPhone客户端157楼2020-04-04 11:23
                          我觉得性取向是天生的,就像异性不能因为喜欢上同就要求对方弯掰直一样,直掰弯同样不道德,事主还是放弃吧,对方虽然不喜欢同也排斥但明显不是不喜欢就口出恶言的类型,他只是默默避开,也不会影响他人,我觉得这种恐同我可以接受(我是bi),如果是友人,我甚至会主动避开和对方讨论同志,有些人的观念除非重大事件是很难变化的,只要能不伤害不影响就好,就像我不会喜欢一个人反复安利我188男团和md,不喜欢重男轻女思想,不喜欢开放式关系,不喜欢很多有人赞同有人反对的东西一样,有人知道却硬要在我面前反复说,我只能把他踢出我的世界,事主做不到不提这方面话题而且很在意并且反感对方恐同可以把他踢出自己的世界,和可以交流的人交流,其实这很简单

IP属地:重庆来自Android客户端159楼2020-04-04 13:23
                          收起回复
                            会不会be啊

IP属地:重庆来自Android客户端160楼2020-04-04 13:45
                              直掰弯,我觉得不行

IP属地:河北来自Android客户端161楼2020-04-04 13:47