友谊吧 关注:57,190贴子:820,082
  • 13回复贴,共1

搞砸了很珍贵的友谊,,后悔了

只看楼主收藏回复

搞砸了很珍贵的友谊,,后悔了

来自Android客户端1楼2020-04-01 00:18回复
    高二认识的两个朋友,一起进快班一起出来,一起经历了成绩大跌彼此互相扶持,每天课间和中午都会聚在一起聊未来,讨论题,各种

来自Android客户端2楼2020-04-01 00:20
      高三大分班,即使不一个班,不一栋楼,还是在繁忙的高三每周必聚两次,那时候真的特别好,还约定当彼此的伴娘,

来自Android客户端3楼2020-04-01 00:22
        然后大一的时候,隔得更远了,就天天在群里聊天,然后又一次心情不好,在群里说了后没人理我,两人继续聊其他的,然后就更暴躁了,就开始觉得自己与他们格格不入,因为我不追星,日常看耽美,他们两个追的男团综艺我一概不知,开始自暴自弃想三人行必有一人掉队是真的,觉得自己插不进他们的话题,想起几次群里没人回我的情景,就直接把群屏蔽了,但想想自己当时特别不理智,完全自己脑内脑补了一场戏让自己陷入更加不理智的情景

来自Android客户端4楼2020-04-01 00:29
          再后来他们发现我不在群里说话了,来找我私聊,我也不知道咋想的,想让他们自己发现我的最后一句话是那句心情不好的抱怨,就很他们说没事,就是比较忙,那一阵确实挺忙的,各种社团面试啊排练啊之类的,忙到我忘了反省自己

来自Android客户端5楼2020-04-01 00:31
            再后来时间长了,他们发现了我的不对劲,我也忘了怎么着,反正我就把心里想的都说了,就觉得做不了朋友就不做了,好像自己特别洒脱,说出来就不能回头(中二的不行),所以他们跟我道歉我也没回头,**的决的自己很酷,之后我们的小群解散了,就在没说过话,大家也见不着面,

来自Android客户端6楼2020-04-01 00:34
              但闲下来了,开始回忆的时候,就发现自己做了些什么破事,丢掉了那么重要的东西,很后悔,可是也不好意思去道歉,而且过去半年多了,道歉之后呢?能说什么呢,对对方的生活也不了解,而且肯定会很尴尬吧,半夜想起来心里沉甸甸,是报应吧,脾气太过暴躁还爱自己脑补,啥时候我能改掉这些坏毛病

来自Android客户端7楼2020-04-01 00:38
                都会好的,时间长了就好了

IP属地:江西8楼2020-04-02 13:25
                收起回复
                  超级一样啊,也是三个人的友谊,总感觉自己很卑微,天天死皮赖脸贴上去,她们两个经常出去玩换情侣头像用情侣空间互相艾特,从没艾特过我,哎,也想退出了

来自Android客户端9楼2020-04-02 21:59
                  收起回复