黑暗之魂3吧 关注:451,297贴子:20,887,836
  • 38回复贴,共1

拆黑店是真的爽!火主就眼看着两个灵体在自己面前死去而无能为力

只看楼主收藏回复

拆黑店是真的爽!火主就眼看着两个灵体在自己面前死去而无能为力的样子太可爱了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-03-31 23:22回复
    y1s1, qs
    火主看不见我打不到我,只能看着他的灵体招一个被杀一个

IP属地:美国来自Android客户端2楼2020-03-31 23:35
    收起回复
      一晚上高墙pvp二十多把,被两个人下指,我下指零人(实际上是没装备下指),拆掉两人蹲灵黑店两次,三人蹲灵黑店五次,舒服到飞起

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-03-31 23:40
        入侵是真的爽!两个条子就眼看着🔥主在自己面前死去而无能为力的样子太可爱了。

来自Android客户端4楼2020-03-31 23:46
        收起回复
          u1s1确实,在高墙有时拿猎杀幽魂大剑一串三,把火主保镖一起搅死,快乐反蹲灵

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-03-31 23:50
          收起回复
            你好强大,是你一个人一打三拆黑店的吗?

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2020-04-01 00:09
            收起回复
              行吧,有时候好不容易把灵体都杀完,火主几个回头刀把我干死

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-04-01 00:17
                大佬tql

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-04-01 00:32
                  猎杀游魂咋用啊,用战记还是平a有霸体啊

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-04-01 10:40
                  收起回复
                    入侵是真的爽!🔥主就眼看着两个☀️在自己面前死去而无能为力的样子太可爱了。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-04-01 11:10
                      tql,我只能看着条子死

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-04-01 15:20
                        我就喜欢杀火主看他们无奈的样子 ,然后抖盾挑衅他们

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-04-01 16:26
                        收起回复
                          但是有一说一,遇到那种31级的职业蹲灵一般还是打不过的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-04-01 16:30
                            老ntr了,你发的图是不是水叔的?好色哦

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-04-01 18:30
                            收起回复