telltale吧 关注:1,011贴子:4,926
  • 13回复贴,共1

【TTG分享】Telltale Games系列游戏学习版-吧务分享地址

只看楼主收藏回复

一楼给Telltale Games

IP属地:重庆1楼2020-03-31 22:32回复
    首先声明:
    1.学习版资源仅供体验,切勿以学习版资源为标准,如果你喜欢该作品,请购买正版
    2.学习版资源仅限吧务分享,严禁任何人在没有得到吧务授权的情况下,以任何理由发布学习版资源分享相关的贴子,违者经吧务查实后无理由永久封禁
    3.因为T社的部分作品,新T社仍未拿回版权,所以正版无法通过正常渠道购买。本帖提供的学习版资源包括游戏平台已经下架或者没有中文的作品,但已有中文并在游戏平台上销售的是不会提供资源的
    4.如果学习版分享资源过期,会定期补档,但白嫖、伸手党的“求私信链接、可以私我给资源吗、加个好友发邮箱、求网盘分享”什么的,吧务有权无视,还是那句话:如果有能力,请支持正版
    5.如果链接挂了,请到Telltale吧的贴吧官方群(群组可见)内反馈即可
    以上为声明须知

IP属地:重庆2楼2020-03-31 22:49
      学习版资源链接包含的T社系列游戏:
      1.我们身边的狼(正版无汉化,英语好的可以入手正版)
      2.无主之地传说(正版有上架,但目前无法购买)
      3.权力的游戏(正版为下架状态)
      4.我的世界:故事模式(正版为下架状态)
      5.我的世界:故事模式第二季(正版为下架状态)
      6.银河护卫队(正版为下架状态)

IP属地:重庆3楼2020-03-31 22:54
        这里是链接(去掉表情即可):
        https://pan.baidu.com/s/1C1jPlXkO6nNFjWXG1sXgCg
        提取码: ifu1

IP属地:重庆4楼2020-03-31 22:56
        收起回复
          哟,老鸽子

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2020-04-01 14:54
            有一说一,这个提供破解版我并不觉得合适,下架游戏固然可以提供,但身边的狼这种既然能买上就没必要提供

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2020-04-02 00:33
            收起回复
              我唯独没有玩过《权利的游戏》telltale版,其余的均入手正版。
              做合集不易,支持楼主
              支持T社!~~

IP属地:西班牙7楼2021-04-12 10:18
                银河护卫队还能玩中文吗

IP属地:山东9楼2023-12-29 09:32
                  权利的游戏登陆显示连接失败怎么办啊?

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-08-29 13:38
                  收起回复