seraphic吧 关注:38贴子:7,821

小三来了怎么不到这里来啊

只看楼主收藏回复

三弟啊。。刚在吧里看到有你的回贴。咋不到这来捏?
是不是米记住这里的名字?

哈哈。北北,看你起的名字

1楼2005-11-14 09:11回复
    迷迷有去吗??偶米看到~~都N久米见到他了~~~

2楼2005-11-14 10:21
      那个,他太累了吧

3楼2005-11-14 20:19
        那他都安定下来了啊~~

4楼2005-11-15 09:12
          不是这个太累,是那天偶们两个过了个通宵,估计太累了,所以最近米上来

5楼2005-11-15 10:01
            好想迷哦

6楼2005-11-15 22:54
              你们昨天米见到他么?据说昨天偶家两小攻都上Q了呀

7楼2005-11-16 13:06
                后后 是呀 看到很多人呢 
                阿布 亲~ 那个孽火吧是因为看到你给我留言偶才又去的呢
                清醒 亲~偶都安定下来了
                小Z~~ 大亲 记得想我呀
                小兔 那个无邪被我气跑了 呵呵 我把我们的事都告诉她了 她快嫉妒疯了 还有 今天是你的生日 祝你生日快乐 什么时候你有时间呀 偶给你准备了生日礼物 保证你看到能开心一个星期 还有 我应该是今天第一个对你说 生日快乐的人呢~

8楼2005-11-17 03:16
                  呵呵,谢谢啊!

但素,偶就搞8懂你和宝贝了,你们这素要干嘛呀!?

9楼2005-11-17 11:49
                    小三子的那个讲小攻如何利用医疗卡让生病的小受变得有钱的文文写成怎样了?

10楼2005-11-17 19:37
                      他NB的!

11楼2005-11-19 14:29
                        ........那个医疗卡的故事。。。。。。。

12楼2005-11-20 19:10
                          你NB的,对吧

13楼2005-11-21 12:01
                            NB的什么意思?

14楼2005-11-21 17:07
                              小孩子表学~~

15楼2005-11-21 23:13