顾家家居吧 关注:167,083贴子:55,701
  • 31回复贴,共1

问一下顾家家居下沙公司那边的工作时间是怎么样的,工作氛围是怎

只看楼主收藏回复

问一下顾家家居下沙公司那边的工作时间是怎么样的,工作氛围是怎么样。我是校招那算进,推荐刚毕业就来顾家吗,职业发展方向好不好。

来自Android客户端1楼2020-03-31 12:00回复
    顾家很好的

IP属地:湖南2楼2020-03-31 14:52
    收起回复
      顾家很棒

来自iPhone客户端3楼2020-04-01 00:27
      收起回复
        老哥入职了么,我也准备去

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-04-23 11:07
        收起回复
          看你去哪块,如果是作为生产一线的储干进来,那么久要辛苦一点,毕竟要跟一线生产一起,放假少;制造职能这块还可以,一般都是双休(年末冲量可能会实行值班制,就是周六上班,值班基本一个月轮一次,或者就是单休了),法定假日跟总部或者其他事业部还是稍微有点不一样,顾家大厦那边是亲儿子,按照法定假日执行。顾家整体发展还是可以的,就看你们怎么选择了。

5楼2020-04-30 09:36
          收起回复
            请问入职了吗?我也收到了offer,不知道如何选择

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2020-11-07 20:52
            收起回复
              一线干普攻正常上班6800多一个月辞职的话半个月就发1800多工资发多少就是高层管理说了算去当舔人的应该能多挣钱。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-09-16 11:03
                所以你最后在顾家上班了吗,待遇究竟怎么样?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-05-08 15:05
                  可以去boss或者51job上看看

IP属地:上海10楼2024-05-29 14:50