心理疾病吧 关注:8,642贴子:42,042

为什么父母总在担心我会自杀?

只看楼主收藏回复

他们无时无刻不在监视我。。。

1楼2020-03-31 10:48回复
    有一次我放学和一个朋友走到校门口就骑自行车回家了,然后到家她问我为什么跟学习这么差的人说话。我说人家人很好啊,可是她是怎么知道的呢?

2楼2020-03-31 10:56
      成绩稍微下降一点(哪怕一两分)都会被他们打骂,不管是身高体重外貌人际关系成绩长相,还是声音语气坐姿衣服甚至是书桌文具的摆放,指甲的长度,买东西的样式。。。只要稍稍不合他们的预期,他们不是打骂就是嘲讽。。。

3楼2020-03-31 11:08
        他们还要我整容,整成哥哥的样子。他们还要我认识哥哥的所有朋友,还要我未来娶哥哥的女朋友为妻,我哥哥就是被他们。。。害死的啊!!!

4楼2020-03-31 11:14
          哥走了四个月了,他们开始担心我自杀。。。。

5楼2020-03-31 11:16
            你多大了男女?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-03-31 14:09
            收起回复
              身边有的人说我不珍惜爸妈给的资源,不孝顺。我真不想称那些人为父母,也不是故意与他们作对,是实在受不了每天过着和哥哥相似的生活。这样我每时每刻都会想起来。。。
              他们为什么要这样压迫我啊?!是想再逼死一个孩子吗?

7楼2020-03-31 15:06
                记得有一天晚上哥哥来我房间,搂着我说他现在好想死啊,爸妈要把他捆在家里,他实在活不下去了。他又说可是还有我没有有长大呀,他死了我又会成为下一个,然后哥就哭了。我做了什么呢?我当时应该。。。。。。然后。。。。。。。。这样就不会。。。。。。。。

8楼2020-03-31 15:20
                  刚刚她又骂我了。她说我让她生不如死。。。。吗?那我去死,是不是会让她好受些?

9楼2020-03-31 16:31
                    有时候会在哥哥躺过的地方躺一下,就会觉得很幸福。但总觉得好变态好羞耻,这是什么病啊?

10楼2020-03-31 16:37
                      在浴缸旁边,望着天花板,就感觉像躺在哥哥怀里一样,离他又近了。当初他躺在这里的时候在想些什么呢?但他一定是笑着的吧。。。

11楼2020-03-31 16:42
                        谁来救救我啊。。。。

12楼2020-03-31 18:09
                          今天把哥哥的房间打扫了一遍,毕竟几个月没人进了,干了一早上。今天也算合格了吧,哥哥?

13楼2020-04-01 10:24
                            有些时候你可以自己找到自己

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-04-01 10:57
                              割下去的时候一定需要很大的勇气吧?一定很疼吧?我哥哥很怕疼的,他快把手腕割断了,一定疼的想哭吧?血干在脸上了,把他扶起来时背也僵硬掉了。我用指甲一点一点把他脸上的血扣掉,擦干净了,但再也看不到哥哥的笑容了吧。。。

15楼2020-04-01 11:15