浪漫传说吧 关注:159,585贴子:10,338,802

回复:[讨论]来聊聊以前看过的同人文

只看楼主收藏回复

大佬们都没影了唉

来自Android客户端19楼2020-04-01 15:13
    我好多印象深刻的……像之前托爱的塔,羊大?的末世文,真的写的都超级好,塔是被百度吞了,末世文是因为作者没时间好像咕咕咕了,我有超多想要回顾的

IP属地:北京来自Android客户端20楼2020-04-01 15:53
    收起回复
      文章没啥印象了但是我记得那个不良校园设定的那个漫画!

IP属地:江西来自Android客户端21楼2020-04-01 16:58
      收起回复
        掰掰手指 印象最深的是一篇古风同人 忘了cp是哪对 名字也记不清 好像是叫悲喜江山 能记得主要是因为这篇文的作者还在我列表 凌晨还点赞了我一条说说x
        现在想来 那篇文之所以吸引我 应该是因为它不同于大多数同人文那样去给予小爱独特的身份或者闪耀的光环 它有比较客观地描写浪漫全员在那个背景下的生存 我印象里明弗隐三人是兄弟争权组 戏班子进宫之后有一段是写下雨 特别美 画面感特别强.
        “我没看完这篇文”这个遗憾应该也有加buff.
        wa我有一个挺厚的小本子 摘了好多句子 时不时翻出来看 有些语句都不能说是符合现代审美了(? 但是我每次看都能流下很多痴汉口水(?不是x

IP属地:广西22楼2020-04-02 15:48
        收起回复
          以前还挺喜欢一个叫同居住人的托爱文,不过现在好像找不到了(也基本忘了讲啥了)

IP属地:福建来自Android客户端25楼2020-04-04 00:03
            以前看过一篇明爱文短篇,赵公明是海盗,小爱是人鱼还是海妖的,记得巨好看,但是不记得名字了

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2020-04-04 11:46
              还看过一篇cp未定大概是all爱的,《浪漫幼儿园的那些事》(好像是叫这个名字),小爱是幼儿园老师,其他人好像都是小团子,后来好像因为文被盗了,作者生气之下不写了。。。好像没在贴吧里看到过完结的同人,明明大家都写的很棒。。

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2020-04-04 21:55
                我记得很久之前看过的一个小爱黑化文算是开启了黑化文的前锋吧

IP属地:江西来自iPhone客户端30楼2020-04-04 23:03
                  我记得很久之前看过的一个小爱黑化文算是开启了黑化文的前锋吧

IP属地:江西来自iPhone客户端31楼2020-04-04 23:03
                    up

IP属地:四川来自Android客户端34楼2020-04-05 20:31