战争雷霆国服吧 关注:58,798贴子:3,321,941

别的国家8.7银币载具都有稳定器,就你法国8.7没有,玩的真

只看楼主收藏回复

别的国家8.7银币载具都有稳定器,就你法国8.7没有,玩的真难受,发现敌人-摇晃-再摇晃-停车-***在摇晃~等到开火就已经先敌暴毙了

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-03-30 22:18回复
    此乃法兰西特色,不爽不要玩

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-03-30 22:32
      没办法 不过到勒克莱尔就香了没我已经坑出来了

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2020-03-30 22:36
        其实用惯了还好,毕竟那门同轴20炮爽啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-30 23:22
        收起回复
          但是你有热成像啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-03-30 23:33
            但是你有热成像啊,T62表示这样吧,你把热成像给我,我把双稳给你我们换好不好

IP属地:四川7楼2020-03-30 23:44
            收起回复
              法国的优势是次顶级一大堆热成像

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-03-31 09:21
              收起回复
                这车还可以

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-03-31 09:48
                  热像仪不香么

IP属地:吉林10楼2020-03-31 09:49
                    按说有热成像适合打历史,但法鸡8.7不是打轴心就是配合苏修打小米1,分房很不舒服

IP属地:天津12楼2020-03-31 20:16
                      但你有高清热成像

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-03-31 23:24
                        不要浪,没双稳还想探头探脑先敌开火吗?趁他不注意或者开完炮再出来

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2020-03-31 23:27
                          然后安东给了没有稳定器车的稳定器

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2020-03-31 23:49
                            本来就是倒着开的车,你非要正面迎敌。玩不懂法兰西得精髓

来自Android客户端16楼2020-04-01 00:01