白头发吧 关注:6,528贴子:31,953

白发转黑方子清粉十克,好醋为引,调均匀,临睡时,涂在头皮,用

只看楼主收藏回复

白发转黑方子
清粉十克,好醋为引,调均匀,临睡时,涂在头皮,用毛巾敷盖,早上,取开变成黑色, 内服,何首乌50克,青黛10克,用水煎服,三剂痊愈

来自Android客户端1楼2020-03-30 16:11回复
    顶一个

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-04-25 09:08
    收起回复
      青粉还是轻粉?何首乌用生首乌还是制首乌?青黛是青黛粉吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2020-05-02 00:58
      收起回复
        内服好像还差一味药吧

来自手机贴吧13楼2021-03-30 19:11
        收起回复
          这是米晶子济世良方里的药方吧?

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2021-04-20 20:10
          收起回复
            没用过这个方子,我的白发是亲戚介绍的中医帮忙开的药治好的。

17楼2022-03-15 16:08
            收起回复
              有没有人试过,有用吗??

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2022-04-14 21:35
                我刚配了两副,何首乌是制的啊,晕倒了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2022-05-14 17:28
                收起回复
                  这个方你们能吃好,我表演吃屎

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-06-30 08:25
                  收起回复
                    轻粉有毒千万注意使用

来自手机贴吧22楼2022-07-28 19:20
                      兔子,你吃了9个月的啥药?能推荐一下吗?

来自手机贴吧23楼2022-08-09 17:39
                        试了,没有用。

来自手机贴吧24楼2022-08-14 21:38
                          我是遗传的白头发,踩了好多坑才治好了

来自Android客户端27楼2022-10-05 17:22
                          收起回复