黑暗之魂3吧 关注:442,894贴子:20,507,527
  • 12回复贴,共1

谈一谈我做了一晚上积累者誓约的感想吧,因为之前我和朋友互相入

只看楼主收藏回复

谈一谈我做了一晚上积累者誓约的感想吧,因为之前我和朋友互相入侵已经刷了22个骨头,所以我做这个誓约还算轻松一点,不过这会我用红眼入侵别人。
一开始在后院入侵,第一个遇到的是不打pvp,推图遇到入侵的火主,他身边带一个太阳战士,然后有两个吞神誓约灵,我和他们打招呼了,让后就没打我,我和他们两个一块把太阳和火主杀了,太阳的人头是我拿的,加上火主,我一共拿了两个骨头,这是第一次入侵,后来入侵遇到个吧友说是拿左弓的,不知道是啥玩意,拿个猎龙大弓连射把我秒了,后来又匹配到他,我以为是神族就赶紧跑路了。
之后我去大书库入侵了一次,遇到一个火主召唤了一个太阳,两个人把我围殴致死
然后我又到环印城入侵了几次,第一次遇到的火主带着太阳战士,我不敢跟他们打,就只好跑到黑龙这边寻求庇护,跑到了上面的那座桥那里,可以看到他们两个在下面,结果他们过桥时火主被黑龙喷火烧死了,于是我就白嫖了一个骨头,后来入侵一个火主,他召唤了一个不知道是太阳还是白灵,然后还挂了青教,来了两个青教守护,然后我仍然是跑到上面,结果虽然他召唤的人还有青教守护都被怪杀了,但他自己一个人硬是跑过黑龙,来到教堂之枪门口把我干了,他穿的哈维尔一套,我人都傻了,等了半天结果还是被他杀了,然后我想想还是后院算是一股清流,至少可以1v1公平一点,我还可能有点机会,老想着靠怪杀火主不太现实,于是我就又回后院入侵,基本上遇到的是两个火主专门pvp的,其中一个是他观看其他入侵的灵体打1v1,如果实在没人他就下来打,另一个是自己等入侵的来和他打。
前者我入侵的时候对战一个红灵,他拿法杖打各种法术,我当时拿的狼骑士大剑,没带任何触媒,就只能不停翻滚近身砍,但他也有近身砍人的法术,而且攻速快,我算是比较吃亏,被打死了,第二次遇到他,我带的圣铃,拿阳光枪和他对拼了一波法术,然后他残血,我趁机上去用大剑两下把他砍死,这算是我1v1第一次胜利,后来又入侵到这个火主,但等了半天没人来,他就亲自下来和我打,拿不知道是啥大剑,附雷把我几下劈死了
再说说另一个火主,我入侵他,基本上每次都是他亲自和入侵的人1v1,好几次都是他连着杀了几个入侵的,然后把我杀了,不过有一次有两个吞神誓约灵,其中一个人捣乱,那个火主和其中一个打的时候,那个人就在旁边放法术干扰,后来火主杀掉了和他pvp的,然后那个捣乱的指着我,然后我就和火主打了,结果那个人又放法术干扰,还上来砍火主,然后我退到一旁,以为他要和火主单挑,结果他喝血,然后他把火主弹反了,处决,火主残血,不过这个时候他也残血了,然后我掏出圣铃,对准那位捣乱的来了几发阳光枪,把他射死了,之后火主对我做了个感谢的动作,后来又匹配到他,仍然是先做了个感谢的动作,然后开始1v1,但我还是打不过他,他弹反,背刺样样精通,有一次我拿冰直差点把他杀了,但他还是丝血反杀。
这一晚上我用的武器有狼骑士大剑,法兰大剑,冰剑,打刀,但基本上都是打不过别人,直到我后来换了环印直剑,先是匹配到前一个火主,又是打那位法师,我先是拿阳光枪和他对拼法术,然后喝了一口蓝,直接战技薪王五连把他打到残血,又一个战技戳把他蠢死了,之后又匹配到那个杀了我很多次的火主,这回有好几个吞神誓约灵在,我先和其中一个打,用薪王五连和戳打他,不过他中途居然喝血了,或许是按错了,我虽然也掉了三分之一血,但我还是没喝血,只是喝了蓝,然后继续薪王五连把他杀了,然后是另一个灵体和我打,当然也是对不过我的环印直剑,打到残血的时候,他停了下来拍了拍手,这是认输的意思吗?我第一次在后院玩这种pvp,不太清楚具体的规矩,然后我就没打他了,最后换火主和我打,结果这次他对不过我的环印直剑战技,被我杀了,终于,这位之前杀了我5次左右的火主被我复仇了,当然我还是比较敬佩他的,毕竟是个懂礼仪的玩家,也是个大佬,我帮他暗枪杀了那个捣乱他的玩家他还两次向我致谢,虽说我用的是比较无脑的环印直剑战技,不过,作为一个pvp萌新,只是听说过后院pvp的一些规矩,比如打招呼的就是要打1v1且不带喝血,其他有什么具体的规矩我也不太清楚,比如允许或禁止使用哪些法术或武器之类的,我也不清楚,不知道用这种无脑的环印直剑战技算不算违规,毕竟这个东西拿出来,时候,我用起来太无脑了,之前把我杀了好几次的大佬都被我杀了,而且我拿出这把剑以后直接四连胜,严格上说算是四连胜吧,其中一个残血认输了,我没杀他
一开始我只是为了做这个誓约,真的非常苦恼,因为打了两个小时都未必能拿到一个骨头,当时想着要不是为了做誓约,我根本不可去打pvp找虐,不过在后院的经历,让我发现这游戏的一大精髓,游戏中的礼仪,让我感触颇深,还有就是1v1获胜的快乐,如果不是做这个誓约,或许我永远也体会不到,当然也会遇到不守后院规矩的人,对于这些人我也就不想说什么了,说了或许是道德绑架,毕竟别人也未必是来打1v1的,好了,现在积累者誓约已经做完了,咒术成就也解锁了,奇迹还差两个,该去当太阳战士了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-03-30 03:43回复
    我骨头也是后院画符刷的,打了一下午擂台能拿15个。会玩的大佬其实不多,很多白给的有次那个一直拉我的火主被一个不守规矩的背刺了,火主血都没掉反手一拳打死了他吓得我直接黑水晶了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-03-30 10:22
    收起回复

IP属地:广东3楼2020-03-30 11:45
        我之前没压级刷骨头入侵进去全是哈维尔最绝的一次入侵哈维尔火主和哈维尔红灵在互殴,我看了看打了个招呼黑水晶走结果红灵一个温床丢我脸上。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-03-30 11:57
        收起回复
          能画符的契约都根本不算刷我pvp刷满骨头舌头太阳勋章,现在多出来快50条舌头,耳朵刷起来也很有意思,就只有剑草和人心30不想刷准备找好哥哥要了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-03-30 11:57
            那是你没遇到我,我只会马拉松等警察来

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-03-30 20:23
            收起回复
              楼主的经历很有趣

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-03-30 21:52
                pvp都是咋入门的?一点也不会……

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2020-03-31 14:47
                收起回复