剑与远征吧 关注:544,596贴子:10,404,748
  • 28回复贴,共1

谁能告诉我20章0氪的角斗场到底要换什么东西!!

只看楼主收藏回复

谁能告诉我20章0氪的角斗场到底要换什么东西!!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-03-29 22:33回复
    目前想法是想换
    金瓜子
    首先是因为0氪也很难获得 其次是到时候商店就算有得买也很费金币 再者是我这个号除了罗万和绿剑专属要求高一些其他的20专属就可以看到成效
    银瓜子
    省金币 那个罗万的银瓜子我在商店买9600k的买的头疼
    后面要升的有更多1-10的专属
    各族狗粮
    个人觉得很香 目前光盾还差点狗粮上白,我的女仆和棺材还是紫➕,我想上红开个专属本体我也舍不得吃
    重铸券
    我这个号装备很头疼 可能0氪玩光女的都比较头疼吧
    毕竟主线给的都是女妖装备(干!凭什么女妖才是lls亲女儿)
    红瓜子
    我也很缺 周期时间对于我感觉很长
    超级有用 没有之一
    但是我怕我没等到用上它那一天就弃坑了
    以上。0氪萌新纯粹分享的观点,没有一丝丝教育他人的想法。
    欢迎各位大佬前来讨论
    或者有没有大兄弟或小姐姐打醒我,
    必要的话用尿滋也行。

最后祝大家欧气满满!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-03-29 22:34
    收起回复
      感觉瓜子

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2020-03-29 22:34
      收起回复
        缺啥换啥。我卡本体,但没有需要的卡,所以就换金瓜子。

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2020-03-29 22:39
        收起回复
          瓜子 多的狗粮

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-03-29 22:40
          收起回复
            聪明的零氪永远红瓜子 是永远

来自Android客户端7楼2020-03-29 22:47
            收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2020-03-29 23:01
                还在15是不是换狗粮,瓜子还早?顺便问一下这个活动室一个月一次么

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-03-29 23:15
                收起回复
                  看了下你们截图才发现,原来凤凰跟蝴蝶都是打包来。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-03-29 23:23
                  收起回复
                    金瓜子,狗粮

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-03-29 23:24