颜值吧 关注:324,279贴子:2,748,939

颜值评分啦1至3算较丑3至5分一般5至7分比较好看7至9分无

只看楼主收藏回复

颜值评分啦
1至3算较丑
3至5分一般
5至7分比较好看
7至9分无可挑剔
请到帖子发图喔,欢迎大家👏

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-03-29 22:30回复

来自Android客户端3楼2020-03-29 22:52
    收起回复
      照片只是大概长什么样,最好别找p的太多照片,亲爱的帅哥美女们。

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-03-29 23:22
      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端9楼2020-03-29 23:49
        收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2020-03-29 23:53
          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-03-30 00:07
            收起回复
              还在吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-03-30 01:40
                客观评价一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2020-03-30 05:38
                收起回复
                  打个分

IP属地:吉林来自iPhone客户端19楼2020-03-30 06:34
                  收起回复
                    兄弟我烫了个纹理,你觉得合适吗

IP属地:福建来自Android客户端21楼2020-03-30 12:55
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端22楼2020-03-30 13:13
                      收起回复
                        各位帅哥美女,我只是按自己感觉来评价并给出建议,如果说,我的评价让你们不开心,那绝对有可能是宁们的照相技术不太好,不用老抓住我的评价不放而导致不开心,一般来说,照干净的镜子真的比照片要真实,你和别人一起照镜子,你比她或他好看,就说明你真的不错,还有每个人的审美不同,宁们说人家审美低或高,都只是自己主观意识在作祟,不要去否认别人的审美观。不要因为别人长的不好看引起像校园暴力等等。人家在蜕变,说不定哪天我们真的高攀不起了。大家也在蜕变,不要太在乎别人的说法,毕竟像那种人,本性难移,一辈子也就那样了,长大肯定有人嫌弃他,别看他一时风光喔。这不仅仅是颜值打分帖,我也会为你们提出合适的建议😯!

IP属地:河北来自iPhone客户端23楼2020-03-30 13:23
                          侧脸有些一般,还没长开呢,现在的请选择适合的发型吧……

IP属地:河北来自iPhone客户端28楼2020-03-30 13:58

IP属地:北京来自Android客户端30楼2020-03-30 14:40
                            收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端48楼2020-03-30 18:29
                              收起回复