河洛群侠传吧 关注:65,700贴子:1,139,992
  • 38回复贴,共1

纪念下,首次玩困难通关,全是好结局,没看攻略!

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2020-03-29 18:04回复
    等级有点高吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-03-29 18:11
    收起回复
      76级,跟棂儿一起回家了,其实这个游戏难度没有意义设立的,并不像风云传那样有挑战,越高难度也只是浪费时间而已,当初我后会选择困难了,开局碰见孔大叔,有个切磋字样,结果给我切磋成梦幻泡影了
      出圣堂门口,只能跟野猪打个平手,后来遇到段狗,勉勉强强把那三个庄稼汉干倒了,吃了好多小还丹,从此以后我就基本不做主线了,我在进入大研镇之前,练级把豹王寨平了,才进的,后来各种支线,40多级才刚进大研镇
      然后去了迷魂,把真野球拳练完了,才做的主线,但是我发现我越强BOSS等级就跟我差那么个两三级,不过体验是真爽啊,练到50级之后再做各种主线还是不错的,就算跟我等级差不多也挨不住我一拳

IP属地:北京3楼2020-03-29 18:14
      收起回复
        没看任何攻略,除了主线卡关瞅一眼咋回事,还有拿龙珠,结局挺好的,我都不想走了,队友都是好结局感觉特有成就感,尤其是李叹和程娘子的结局,告诉我们再强也得注意细节。第一次都选对了,跟玉书也是鹊桥星辉,我就是想着不能不走吗,回去也得带着她啊,结果最后真的一起回去了。尺叔也没死。第一次认识是我在书院呆了一天摸清楚了每天要做什么哈哈。还有遂心岛跟妹子互动也挺好

IP属地:北京4楼2020-03-29 18:25
          总的来说,河洛以后细节剧情合理什么的都可以做的更好,挺喜欢这种平凡的武侠生活的,可以养老看风景的还是。房子内部设计的也是比较温馨的。期待下作吧。风云传,前传(后传)都好,不过都是可以看出很多剧情细节什么的可以更加完善,以及还有很多能做的更好的。

IP属地:北京5楼2020-03-29 18:31
            失败了4个任务,石妍任务没后续了,不上工的任务,豹王寨情侣殉情了,俏梦阁容艳雪的爱慕者任务完成了但是显示是失败,这个任务去圣堂之前再交或许能成功吧,没试,我怕决战完不给自由活动时间。
            就这样了,还有许多事大家都可以来探讨探讨

IP属地:北京6楼2020-03-29 18:38
            收起回复
              主线有顺序要求么

来自Android客户端7楼2020-03-29 19:24
              收起回复
                肝还好吗

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-03-29 19:31
                收起回复
                  二周目体验特殊人物,三周目五绝,四周目东方未明走起

IP属地:山东11楼2020-03-30 01:07
                    我第一次邪线通关,练阴功,找蛇要吐了

来自Android客户端12楼2020-03-31 20:03
                      普通 80小时左右 也是几乎没攻略 不修改 硬趟下来 最后作用大的是反击感悟 狮吼 还有高内 高医疗 全buff

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2022-04-13 17:38