元亨利贞吧 关注:2,871贴子:18,084

为什么很多人举报元亨利贞论坛所谓版主“天机子”,原因何在?又

只看楼主收藏回复

为什么很多人举报元亨利贞论坛所谓版主“天机子”,原因何在?又在元亨利贞吧骗人,你居心何在?为什么那么多人在元亨利贞吧举报你,因为举报你的人真的太多了无处倾诉,在元亨利贞论坛举报,由于天机子是版主,所有关于被天机子欺骗骗财的受害者与天机子行骗的帖子,关于天机子负面新闻帖子全被版主天机子本人屏蔽删除,在这里希望更多的人看到此帖,希望更多的人不要继续上当被骗,也希望骗子天机子不要胡作非为,还元亨利贞论坛和贴吧一份清净,

来自手机贴吧1楼2020-03-29 13:54回复
    如果天机子本人真是所谓的大师,有修为,请你还元亨利贞论坛和贴吧一份清净。

来自手机贴吧2楼2020-03-29 13:56
      希望您自己退出元亨利贞的版主,请您不要再贴吧开贴以看相为幌子向求测者”提出疑问”,一步一步来诱导求测者私下联系你,进行“”心理攻势“”达到欺骗的手段,让无数人上当

来自手机贴吧3楼2020-03-29 14:00
        报警,说现在网上人被骗,自然会立 重大诈骗案!

IP属地:浙江4楼2020-04-02 16:41

来自手机贴吧5楼2020-04-05 23:38

来自手机贴吧6楼2020-04-06 15:34
              支持立案!手里有证据的可以拉个群联名举报!

IP属地:上海7楼2020-05-03 17:45
                你说的天机子,是不是那个**“天机预言”?

8楼2020-07-22 11:49
                收起回复
                  我在论坛里面发的主题贴 说实话就只有天机子一个人回复 其他不评论😓

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2020-12-07 10:00
                    他一个五十岁的老光棍,还有腿上残疾,本身怪可怜的,但是到处乱说话给人添堵就是他本人的错误了。
                    加上他人品实在说不过去,唉。

IP属地:天津12楼2021-01-04 17:11
                      只是一个论坛而已,每个人断卦不一定一样,大致不会错,别人也有发帖和回复的权利,你愿意加就加不愿意就不加,何必纠结这个问题。命理夹角懂吗。

来自手机贴吧16楼2021-01-29 09:55
                        我把逸叟也举报上来

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2021-09-28 20:40
                          这人喜欢乱说,是个人就说婚姻不顺,简直是有病

IP属地:江苏21楼2022-06-08 21:06
                          收起回复
                            元亨网站虽然技术高的研究者不多,不过毕竟保持了大量的实际反馈,方便大家研究命理的。

IP属地:浙江22楼2022-06-11 08:01
                            收起回复
                              天老师很好👍

来自手机贴吧26楼2022-08-23 14:59