星游记吧 关注:162,477贴子:5,280,126
  • 9回复贴,共1

声讨贴理性的呼吁沉了,几天来的各种撕也看够了,两极分化的站队

只看楼主收藏回复

声讨贴
理性的呼吁沉了,几天来的各种撕也看够了,两极分化的站队貌似是不可避免了,虽然这一切是星游记如今的颠簸导致的正常现象,但是我还是要怼:
无论是对网大喜欢包容的新老粉们,还是对网大非常敌视的老粉们,你们的撕,换不来全擎的垮台,换不来北叔大大的回来,换不来法米拉可以做的像原著一样优秀,你们的撕,只会让现在的星游记失去路人的驻足,会让曾经的星游记久久没有新鲜血液的流入
不仅是贴吧,在B站评论我也看见过,我也可以想象其他环境更糟糕的平台会撕成什么样子
既然你们做不到团结一致的把法米拉炸掉,也做不到团结一致的去理性支持法米拉,那就请你们各自圈地自萌,互不相犯
就像部分吧友吐槽的,法米拉现在就是一部有版权的同人番外,喜欢和不喜欢都请圈地自萌,你们撕起来的样子,我可以毫不夸张的比喻成227那样的闹剧,只是并没有明确的受害与加害者一方
我在引战,如果可以我真的希望可以把两方的怒火全引到我身上,换这个环境哪怕是一瞬间的清净,我知道我现在像个傻瓜一样发表这些可能毫无实际意义的评论,也可能随时会被吧主吧务们批评删帖,但是我今天就是要说出这些话,把这些话讲出来,去得罪两方的所有人!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-03-29 11:38回复
    两极分化真的太严重了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-03-29 11:42
      你这个大笨蛋 只有你受伤的世界总么能称之为幸福!

IP属地:海南3楼2020-03-29 11:42
        15年消息刚出来撕一次,法1出来撕一次,现在再撕一次,真就讨厌到还要追着打的地步呗,还以为看了法1失望的、喷的应该都走了,结果2一出来集体复活

IP属地:江苏4楼2020-03-29 11:52
          尼玛又沉

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-03-29 14:01

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-03-30 00:10
              道理我都懂,但拿227举例这我实在不懂

来自Android客户端7楼2020-03-30 01:09
                你这不能算怼吧

来自Android客户端8楼2020-04-01 17:51
                  你是没看到QQ看点的人说话有多难听随便说一句话就会被问候全家

来自Android客户端9楼2020-04-01 17:52

来自Android客户端10楼2020-04-01 18:30