决斗之城吧 关注:141,629贴子:3,796,188

贴吧都在喷策划,但我觉得最近几波操作该夸

只看楼主收藏回复

1.68元两张的超爆卡劵上架,超爆比雷亚强却又比狂欢弱,却需要5W金币或一卡劵一包属实鸡肋,现在咸鱼狂欢改成超爆既方便小白快速集卡也减少娱乐卡组的入手成本
2.KC花扎,每日6块钱30张,一个月就是900,任务和徽章每月算是900,一个月就有1800,回收商店往后大概率都是花扎,算上手头现有的估计最多三个月就能买张9000花扎卡,90W如果能买张蛇我只能说策划活该全家身体健康,别忘了每日礼包还有碎片和钻石门票等乱七八糟的,这活动不用肝只是给玩家多一种稳定入手关键卡的手段,100W虽说有点贵,但也在合理
3.最近策划明显在关注着贴吧,邪遗式挨刀再回调就是鲜明的例子,挨刀的卡给予回收补偿也值得肯定
最后提点建议也是最重要的,比如蠢埋,零娘这种通用活动卡放进一些超爆里,比如崩坏就放入侵入本家,零娘扔进天使超爆,这样新区玩家不用为了某些以前烂大街的活动卡抽到怀疑人生,想要某张通用卡就要买一套超爆,超爆金币入手比较贵肯定会有猴急的玩家选择买超爆卡劵,这样就皆大欢喜了
现在官方收益肯定大不如前,新区别说V7,活人都没有几个,老玩家又多是挂机养老当白嫖党,与其竭泽而渔不如对老玩家和萌新友好些,比如新区前几周钻石充值三倍钻石(反正就你们这坑爹的爆率大几率也是白给),这样既会有老鸟去创小号尝鲜,刚入坑的新人也能多玩一阵子,一举两得

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-03-28 13:47回复
    蕾雅邪遗式、鹰身、吸血鬼、恶魔:???

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-03-28 13:48
    收起回复
      忘了最重要的一点快把65的诛刃剑术或古神门(可以加张风雷斩合成)整出来,老狂欢或者超爆应该多出新卡,这样我等情怀党既能心甘情愿的被宰官方也能薅到最后的一点羊毛

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-03-28 13:50
        亲爱的玩家您好,首先非常感谢您哦~您的建议会帮您进行反馈的,感谢您对决斗之城的大力支持祝您游戏愉快

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-28 14:02
          讲道理65这么多卡,每张卡还专门百度复制大段的传记,不魔改还削弱也就算了,把卡出齐这要求不过分吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-28 14:05
            一个帖子多少钱啊,有钱一起赚啊

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-03-28 14:05
            收起回复
              算一下 6元30花札 1元5个 这个途径一万个花札要2000块钱 然后还要一百万金币才能换 这还赞呢收钱了吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-28 14:12
              收起回复
                65有了诛刃也不至于影响高分的神仙打架,我等难民玩家也整不起黑羽等FUN卡,求策划帮我圆梦,我发誓半个月内绝不再骂策划

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-03-28 14:14
                收起回复
                  原来每日礼包不要钱啊

来自Android客户端9楼2020-03-28 14:20
                  收起回复
                    收了多少钱

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-03-28 14:23
                      每日礼包不要钱的吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2020-03-28 14:24
                      收起回复
                        佣金分我一半,我用全部小号来赞你到怀疑人生

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-28 14:24
                        收起回复
                          每天六块钱礼包充360徽章真的很亏吗

来自Android客户端14楼2020-03-28 14:29
                          收起回复
                            ➕3

来自iPhone客户端15楼2020-03-28 14:46
                              最后一点你是想屁吃,蠢埋不绝版已经很不错了。估计就要绝版了。

来自Android客户端17楼2020-03-28 16:29
                              收起回复