手表吧 关注:2,797,843贴子:16,728,172

稳不…每日时间快3秒内基本是这样,你弄的呢?我看好多表友还问

只看楼主收藏回复

稳不…每日时间快3秒内基本是这样,你弄的呢?我看好多表友还问新海马他不香吗?它能不香吗…我就觉得他香…夏天换换我的小沛换着带…钢带换胶皮(淘宝随便买的表带)我觉得瞬间年轻了…我咋觉得钢带磨损好快,我的钢带下面一道道划痕…你们的呢…

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2020-03-28 12:49回复
    我觉得还是胶皮年轻

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2020-03-28 12:51
      大家的呢

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2020-03-28 12:51
        沙发等你们喝茶

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2020-03-28 12:55
          这个贴吧都是这样的贩子了……吧主没落了……

IP属地:新疆来自iPhone客户端9楼2020-03-28 13:17
            贴吧管理呢。封了他们这样的广告啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2020-03-28 13:17
              咋地了没人了???

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2020-03-28 15:47
                没人回答吗。

IP属地:新疆来自iPhone客户端12楼2020-03-28 23:33
                  贴吧凉了

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2020-03-29 10:14
                    白盘橙针帮顶,胶带舒服

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2020-03-30 16:22
                      我的新计时海马每天快1~2秒

来自iPhone客户端15楼2020-03-31 00:26
                        还行

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2020-03-31 02:48
                          正常 我的每天块一两秒

IP属地:天津来自iPhone客户端20楼2020-03-31 16:23
                            胶带是真舒服 钢带磨损也挺严重

IP属地:天津来自iPhone客户端21楼2020-03-31 16:24
                              某宝一百多块钱尼龙带 每天快两秒

IP属地:天津来自iPhone客户端22楼2020-04-01 07:49
                              收起回复