怪物猎人世界吧 关注:825,309贴子:20,972,490

冰原的炎妃能删了??

只看楼主收藏回复

冰原的历战炎妃给人打的?
没衣装被火弄到就等死 伤害就你妈离谱
今天去打个历战炎妃调查键盘快给我砸坏了 气死老子了 3把5紫调查全给我浪费了

IP属地:陕西1楼2020-03-27 22:50回复
    也许是我技术不够精进 但我几乎满血的弓箭给一口火秒了这***

IP属地:陕西2楼2020-03-27 22:52
    收起回复
      这容错率也太鸡儿低了吧

IP属地:陕西3楼2020-03-27 22:52
      收起回复

来自Android客户端4楼2020-03-27 22:52
          我觉得最**的怪没有之一,蓄力教他做龙

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2020-03-27 22:53
          收起回复
            找个本分奶,让他死命嗑药就行

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-03-27 22:53
            收起回复
              别问,问就是榴弹化粪,冰原**怪多得去了

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2020-03-27 22:55
              收起回复
                我也不知道是不是这游戏恶心人 一拿弓箭去打就给我进图落炎妃脸上 就荒地雌火龙蛋那里 想着吃着猫饭进去的 拉出来打就好了 结果追着挠 没出洞口给我弄死了 老子真实草

IP属地:陕西9楼2020-03-27 22:55
                收起回复
                  喜闻乐见

IP属地:北京10楼2020-03-27 22:57
                    冰牙更恶心

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-03-27 22:58
                      你这说得,难道焱妃本体不恶心了我焱妃只打了10来只,还都是联机

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-03-27 22:59
                      收起回复
                        冰盾斧和榴弹轻弩不香吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-03-27 23:01
                          习惯就好了 实在不行采用穿云箭战术

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2020-03-27 23:02
                          收起回复
                            我琢磨着弓箭玩家不是早就天天魂斗罗吗,何止娜娜啊

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-03-27 23:02
                            收起回复
                              呵,我40火耐性,200体力,还有耐火衣装,区区炎妃她能秒我?

来自Android客户端16楼2020-03-27 23:04
                              收起回复