ps5吧 关注:513,153贴子:11,742,715

吹xbx的人请回到你们自己的贴吧去

只看楼主收藏回复

刚刚删了几个宣传xbx优点的帖子,xbx性能强、xgp好,这都是事实,但这并不是你们在ps5吧吹嘘的理由,我看到还有人拿全平台玩家说事,我自己也是任天堂的玩家,甚至玩ns的时间比ps4要长的多,但我并不会在索尼贴吧里说任天堂多么多么好,你想说谁就去谁的贴吧发,一棍子全部打死可能有误伤,但我确实认为你们在ps5吧吹xbx的目的就是故意引流,之前我也觉得大家都是玩家讨论一下也无妨,但是很显然有相当多的人并不理性,吹xbx的帖子里必定有贬低索尼的,所以我删了,你们觉得删的不对可以申诉,大吧如果给你恢复了我也无话可说,但是如果恢复不了的话还请你们把这些内容发到自己的贴吧去,不要在这里出现

IP属地:上海1楼2020-03-27 20:15回复
    其实这里面有个帖子是黑XSX...

IP属地:上海2楼2020-03-27 20:18
    收起回复
      水水

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2020-03-27 20:19
        别这样,微软给他们的kpi要完不成了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-03-27 20:26
          支持

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-03-27 20:33
            大家只是很铁不成钢而已。。。。再说总不能成饭圈吧

IP属地:山东7楼2020-03-27 20:37
            收起回复
              可悲啊!发出来只是讨论一下,原来ps吧也是容不得半点瑕疵

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-03-27 20:38
              收起回复
                那说xbox不好的贴会不会删?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-03-27 20:39
                收起回复
                  好的,可以,看来只能说xbox不好,嗯,xsx那个ssd真慢,辣鸡,和ps5没得比

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-03-27 20:49
                  收起回复
                    别啊,你这不能占了流量占了关注,吃饱了就打厨子?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-03-27 21:02
                    收起回复
                      到时候销量说话咯,我是不能理解这些人争来争去有什么意思,全买了不好么。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2020-03-27 21:04
                        支持

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-03-27 21:10
                          永远追随小吧的脚步

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-03-27 21:10
                            支持

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-03-27 21:11
                              支持

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2020-03-27 21:16