荧灭,还亮么?吧 关注:5贴子:285
  • 10回复贴,共1

回顾=我的10月

只看楼主收藏回复

10月都已经过去了,可是总想回味回味

1楼2005-11-13 15:47回复
    1/10
    在这举国欢庆的日子里,哈哈,我奋斗了一天,学习。脑袋被充了兴奋剂一样地学

2楼2005-11-13 15:50
      2/10
      网友那边据说已经多云转晴了。但我觉得他也只是看开了点。那女孩并没有什么表示。他这也是周期性郁闷么?我放给他听我唱的那首歌《就是你》,他竟然赞我唱的好听!哈,心花怒放了我。我跟他说我忘记人是很快的,他说我是冷血动物,跟他喜欢那人一样。我说我不是冷血,只是不够怀旧。我会怀念过去,但不喜欢想起谁。

3楼2005-11-13 15:52
        3/10
        听ZH说他在练《边走边爱》哪~好奇

4楼2005-11-13 15:53
          4/10
          今儿没和同学去图书馆,可让我逍遥了一天啊。
          晚上上网碰见PP,跟他聊了会。他现在自在啊,净说风凉话。还让我帮他注意点有没有单纯的美女,哈,帮他瞅着吧。不过希望他不久去云南之类的要注意安全。
          ZCL说他跟他一学校同学在一起了。我有点遗憾。他既然要等那个他一直守侯的女孩的答复,可为什么又和另一个女的交了?有点不负责任。他还解释说跟她不合适。既然不合适为什么还苦追了那么久?他不是觉得自己有力量去保护她,改变她,让她依赖么?为什么要放弃?祝愿那个女孩别答应她,否则就乱套了。哎,我也瞎操心。

5楼2005-11-13 15:58
            5/10
            早晨起晚了,去北图没占着地儿。在那大院里傻学了一上午。后来去了同学家。她奶奶似乎不是很喜欢我。哎,那又怎么办呢?
            明儿考语物英,爽!加油吧!太阳,赐予我力量吧!哈哈!

6楼2005-11-13 16:02
              6/10
              考试还很顺畅啊,就是很累啊!

7楼2005-11-13 16:06
                7/10
                感觉一般,总之是考完了。要是高考考完就好了!

8楼2005-11-13 16:06
                  8/10
                  张某看见我们来,就不打球了。怪,不过还好,那时他只是刚巧休息。体育课很整人啊!不过比原来好玩多了。在篮球场前等着接棒,看见8班那又新转来的一位据说是军属的男的,天哪,说实话,不看他脸到真挺好看的。他脸像老狼

9楼2005-11-13 16:10
                    9/10
                    今天发下了生物卷子。我毫无悬念地看了试卷的分数,昨天我就听说了,79,班里最高。可是我却觉得自己很废物。为什么?曾经帮别人补生物,还答应他至少及格。可当我好不容易抬起头偷看了一眼他的分数时,我忽然觉得我的79根本就等于0。我一向尽量满足自己答应别人的事,可这次,显然我失言了。我非但没帮到他,反而让他有点丧失学生物的信心似的了。我真失败。我就这么内疚着,却没办法告诉他。或许他根本一点也不在意吧。可是于我,那简直是一个天大的失误。我没办法告诉他,不止因为我不理人家都俩星期了,不止因为他自作聪明让我讨厌,更因为我碍于面子。上操的时候,和朋友讨论了这个问题,她甚至以为我对他已经超过了普通朋友的关系。我喊着反驳。这话可不能乱说。结果我这一喊惊起一滩鸥鹭,后面的人都瞠目结舌地看着我滔滔不绝地“狡辩”。
                    总地来说,他的自大跟我的自大有一拼。正是因为如此,我才想极力改造他身上这点,我有点反感我的自大和自大的我。可我忘了自己,我依旧很自大,自以为是,高高在上,自命清高。当我试图恨自己这些时,才发现我已然走向了另一个极端——自卑。所以,这也成了我不愿再搭理他的原因。

10楼2005-11-13 16:48
                      10/10
                      课间趴在桌子上哭了一场,因为我的自卑。因为我可怜的数学成绩,因为中午被张某拒绝拍照……不晓得我的自卑怎么会愈发猖獗起来。而且开始令我丧失信心。我总在问自己,我真的可以么?由于自卑的缘故,我大多数情况下否定了那个问题,我该怎么面对自己?苦恼。

11楼2005-11-13 16:55