priest吧 关注:28,322贴子:57,075

听说镇魂有个沈三番外,是作者写的吗?

只看楼主收藏回复

谁有它的连接或者原文?是不是很虐啊

1楼2020-03-27 11:26回复
    啊,是p大写的,实体书新增番外
    挺长的…个人感觉有点虐(泪点低……
    网上估计找不到电子版昂QwQ

IP属地:北京2楼2020-03-27 11:39
    收起回复
      超虐的

来自手机贴吧3楼2020-03-27 18:49
      收起回复
        没有人有吗?!

4楼2020-03-27 22:26
          推荐你一个叫做镇魂小说网的网站,上面有这个番外,刚看完

来自Android客户端5楼2020-03-28 19:58
          收起回复
            哎,刚刚发现百度吃掉了我2楼的回复QAQ
            【抱抱楼楼不哭,我之前在学校借到同学的书发现新增番外还挺惊喜,随便翻了翻看到那句“一拜天地”,当时可激动了以为p大神奇地骗过了广电……然后回家一看。 ………没事,放我哭一会

IP属地:北京6楼2020-03-28 20:29
            收起回复
              这个我一直不敢看只敢匆匆瞄了一眼,我太怂了

来自iPhone客户端7楼2020-03-29 17:34
              收起回复
                是p大写的,我这里有。但是pp好像吃书了(p可是连赵云澜名字都记不住的)

IP属地:山东8楼2020-03-30 07:56
                收起回复
                  这个番外虐的肝疼。。。兴冲冲地,他去赴来世的约了

IP属地:福建9楼2020-03-30 08:41
                  收起回复
                    我听人说一切结束之后,嘟嘟就把手机铃声换成跟粥粥一样的五环之歌,这是甜甜写的,还是同人的梗?

10楼2020-03-30 11:26
                    收起回复
                      真心觉得p大这个人太可怕………………
                      我见到的实体书新增番外好像就没用不虐的
                      (残次品最后那俩我到现在还是看一次哭一次……QAQ

IP属地:北京11楼2020-03-30 11:54
                      收起回复
                        是不是台版的番外册就是写的沈三?番外册那个本子独这个一个番外吗?

来自iPhone客户端12楼2020-04-10 20:20
                          我有实体书沈三番外,私我分享

来自Android客户端13楼2020-07-30 19:04
                          收起回复
                            “小巍。”

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-08-30 15:42
                              看完直接哭了

来自Android客户端15楼2020-08-30 16:18
                              收起回复