云天河吧 关注:5,793贴子:183,360

【草稿】关于第二次人物访谈的宣传图

只看楼主收藏回复

呃,大家发表发表意见咯~
人物形象是风蓝的头像

1楼2009-10-20 16:48回复

2楼2009-10-20 16:49
      百度又缩图了,我需不需要自己手动缩一下?

3楼2009-10-20 16:50
        不做言论……

4楼2009-10-20 16:55
          为什么我觉得那几个大字体的颜色很浅- -!
          不过人物和背景搭配的相当美好。
          哈哈,话说,娘子你和风蓝的宣传图都是痕迹的画。。。= =

IP属地:四川5楼2009-10-20 18:27
            其实我也是最近才知道痕迹呢(我孤陋寡闻的紧),很喜欢她的画风。
            人和背景我都很喜欢,大图更漂亮。
            觉得还是手动缩小好了,不然一般人怕不去点大了
            还有,那些字看起来不太醒目,如果再弄下更好了

IP属地:江苏6楼2009-10-20 20:01
              很漂亮 飞红很聪明地用了溶图,MM好像从画里走出来一样,很和谐~ 话说我到现在都不大会溶图,只好笨拙地一点点抠- - 不过主色调稍微有点偏暗了 背景和人物相比对比度低了一点 边框选随意一点的就好了~

8楼2009-10-20 20:41
                重新调了下亮度和对比度,好点没?字也用加深工具抹了抹~【我懒。。。
                话说啥叫溶图?
                我用魔术棒加羽化扣的,其实很粗糙,多亏了相近的背景。。。
                感觉很兴奋呢~~~XDDDDD

9楼2009-10-20 21:18
                  郁闷,发现文字有点深浅不一,又抹了抹- -~
                  以后再也不乱用透明度了!!

10楼2009-10-20 21:34
                    对了,扁扁上次的字怎么做的?很喜欢那种风格。。。

11楼2009-10-20 21:36
                      10楼这张很好了呢

IP属地:江苏12楼2009-10-20 21:53
                        让人眼前一亮哟

IP属地:江苏13楼2009-10-20 21:53
                          回复:13楼

好激动。。今晚注定无眠了。。。
                          我要去楼下跑800米去= =|||

14楼2009-10-20 21:58
                            娘子你很厉害了。。之前那个字淡了的感觉。
                            现在的成品很赞。
                            于是,那个活动什么时候开始呀?

IP属地:四川15楼2009-10-20 22:08
                              我才是孤陋寡闻,痕迹有哪些美图,想看。这张就好美。飞红真高产。10楼色彩比一开始好多了。

IP属地:江苏16楼2009-10-20 22:09