瓶邪吧 关注:1,688,510贴子:26,477,054

【原创】噩梦开始的地方<----强X/3P虐小邪短篇,雷者慎in!(千万表打

只看楼主收藏回复

俺邪恶了OPZ
最近貌似听的"虐""X虐"话题多了,于是也脑抽想写了
于是俺写了.....BT黑瓶邪短篇
如果觉得该文亵渎了大家的眼,千万大家不要揍俺啊~~~
好吧,就算打也别打脸啊啊啊啊啊啊啊啊(哭)

1楼2009-10-20 14:36回复
    一.虏获

大雨滂沱,好似也想参与这场禽兽般的凌虐一般,无情地击打在吴邪光滑裸露的脊背上。
          他不明白为什么事情会变成这样,明明是跟着闷油瓶来塔木陀的西王母国倒斗的,可为什么此刻却是被这两个混蛋做这种事!
     -------------------------------------------两个小时前---------------------------------------------

闷油瓶趁吴邪专注地看着蔓藤下的骸骨时,一个手刀将他敲晕就把吴邪带走了。在这厚密的雨林里,要想找个无人的地方比找四条腿的蛤蟆还简单。然而另闷油瓶没想到的是,原本应该跟吴三省一组的黑瞎子居然出现了。看来是从己方一行人在树下躲雨的时候就埋伏着,一路缀过来的。
            这一事实另闷油瓶很烦感,顿时对这个不速之客抱起了敌意。可那黑瞎子倒是不以为然,偏头瞄了瞄闷油瓶身后靠在树上昏迷着的吴邪,语带讥讽地道:“别瞪我,你也不是什么好货。都是各怀鬼胎,小哥你也别摆什么正色了。”说着用下巴指了指吴邪,接着道:“怎么样?要么有福同享,要么……我就把煮熟的鸭子叫醒,咱俩谁也别吃了~!”
            看了一眼对方邪恶的奸笑,闷油瓶厌恶地皱了皱眉,眼角扫了扫身后的吴邪,踌躇了很久。忽而听到吴邪沉吟了一声,他要醒过来了。无奈之下,闷油瓶蹙眉违心地点了下头。
            一直耐心等待的黑眼镜呵呵笑了笑,迫不及待的追上闷油瓶,和他一起麻利地褪去吴邪的披挂。
            “嗯……”吴邪缓缓的醒转过来,头仍有些晕眩,朦胧间好像正有人脱自己的衣服。时不时拍打在脸上的雨滴加速了脑神经的启动,他难以置信地瞪大了双眼——自己这是在哪?为什么黑眼镜会在这?他……他为什么在脱自己的裤子?!猛地抬头,正抄着自己腋下的帮凶居然是闷油瓶?!
           “你们在做什么!”吴邪几乎是低吼出声,强压着内心的怒火。他不确定自己现在是什么状况,不知他们的行为是否出于某种苦衷。
            黑眼镜这时才发现吴邪醒了,一愣之后转过头来,对吴邪鬼魅一笑,笑得吴邪心里一哆嗦。某种不好的预感涌上胸腔,他下意识地抬头用询问的眼色望向闷油瓶,渴望这个令自己安心的存在能给自己些许慰藉。然而回复吴邪的,是伪装成无视的逃避。
            怎么回事!他们两个都不对劲!吴邪顿时心慌意乱,本能的察觉出空气中的危险味道。
           他调匀了呼吸,猛然发力,出其不备地挣脱开闷油瓶,踹开了黑眼镜,连滚带爬地冲了出去。可他没注意到自己的裤子还挂在脚踝上,才向前迈了一步便重重地跌倒在泥浆里。

这一下摔得毫无防备,把吴邪摔了个眼冒金星,但仍不放弃,死死地盯着靠拢过来的两人,尽全力的向后爬。直到毫无遮掩的瓢泼大雨砸到吴邪脸上,让他不得不抬起一只手臂挡在眼上。

2楼2009-10-20 14:37
      瓶皇怒了…要虐了…
      PS:小南子不厚道…

IP属地:上海8楼2009-10-20 15:04
        为什么……进来这么流行3P文……摸下巴
        可是……3P的精髓就在于……一起上
        咳 所以,腐娃 我蹲着等 邪笑

10楼2009-10-20 15:10
          唉…爪机党的无奈…

IP属地:上海11楼2009-10-20 15:21
            疯狂地欲求不满……

12楼2009-10-20 15:22
              冰轮大居然也来了~
              水袖,昨晚太晚了,没办法
              而且那个消息还限制字数╯﹏╰ 
              兰啊……
              俺开始担心俺介文能不能满足乃虐的心理了。。。。。

15楼2009-10-20 15:46
                我是天花板(抓墙)

16楼2009-10-20 15:46
                  看来S亲心灵柔弱啊~~~~(茶

17楼2009-10-20 15:47
                    瓶子要先来…

IP属地:上海18楼2009-10-20 15:47
                      我现在是一口欲(和谐)望堵在胸口无法发泄啊啊啊啊啊啊啊啊!!

20楼2009-10-20 15:52
                        我最近很哀怨…

IP属地:上海21楼2009-10-20 15:53
                          趁腐大写文,偷偷从背后偷袭,抚摸那平坦的胸膛:“我要!我要!!”

23楼2009-10-20 16:00
                            SF

25楼2009-10-20 16:03
                              S亲哀怨什么?
                              某兰和水袖……
                              乃俩淡定
                              还有水袖......再袭胸俺就扑了乃!!

26楼2009-10-20 16:04