sdorica吧 关注:112,194贴子:2,273,529
  • 13回复贴,共1

请问万象物语能用什么手游助手玩??

只看楼主收藏回复

我用了腾讯和雷电 都玩不了 都说游戏停运 是怎么回事 我是下载官方的APP然后本地安装
如果下载 他们的版本 又只能玩别的服 。。

1楼2020-03-26 19:23回复
    玩b服,或者去tap下官服

来自Android客户端2楼2020-03-26 19:24
      mumu,直接官网下

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-03-26 19:24
        用taptap下过吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-26 19:25
          下个taptap再在上面下试试?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-03-26 19:26
            不好意思 我没说清楚 我的意思是用电脑玩 手机上玩正常的。。。我想用电脑多练几个号 完成那个给钻石的任务

7楼2020-03-26 19:28
            收起回复
              还是不行 用腾讯的手游助手 只要是本地安装的游戏 全部启动不了。。

8楼2020-03-26 19:32
                mumu可以

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2020-03-26 19:36
                  mnmn上用浏览器下一个taptap就能安装官服的了

来自Android客户端10楼2020-03-27 08:54
                    mumu模拟器

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-03-27 09:13
                      还没关服吗?我在微信游戏里找不到这个游戏了

来自Android客户端13楼2020-06-29 11:06
                        别用腾讯的模拟器 一般只有玩腾讯的手游吃鸡才用 就下雷电,夜神这样的 只要有安装包 什么版本都能玩 就是现在模拟器玩会闪退 我用的这两个都闪退 听说蓝叠不卡退 但是我没试过

IP属地:北京来自Android客户端17楼2020-06-29 13:01