黄金圣斗士吧 关注:11,465贴子:159,399

【原创】小段子(不定期更)

只看楼主收藏回复

【原创】小段子(不定期更)

来自Android客户端1楼2020-03-26 18:16回复
    童虎:都过去这么多年了,好安静啊!(看着庐山大瀑布)
    史昂:的确
    童虎:不如我们来找点乐子吧
    史昂:什么东西?
    (童虎不知道从哪里搬出一个二胡和一个麦)
    童虎:你拉二胡,我唱歌
    史昂:。。。。。。
    ——————于是——————
    紫龙:喂,星矢,你们那里还有空位么?两个人的,庐山闹鬼了,我这就过去。
    (ps:可以脑补一下一个人疯狂拉二胡,一个人疯狂唱歌而且不是一首歌调子完全不一样)

来自Android客户端2楼2020-03-26 18:16
      米罗:哈哈,卡妙你好可爱啊!
      卡妙:滚(没有脸红)
      米罗:卡妙你生气地时候也好可爱啊!
      卡妙:曙光要不要来一份(微微脸红)
      米罗:哈哈,卡妙你举手的时候也好可爱啊!
      卡妙:曙光女神之宽恕(表情无言而喻)
      ————————晚上——————
      米罗:卡妙你脸红地样子好可爱啊!
      卡妙:笨蛋。。。。。轻点。。。。。。啊。。。。。。

来自Android客户端3楼2020-03-26 18:17
        撒加:哎哎,艾俄洛斯,你看一下账单
        艾俄洛斯:为什么要我看?
        撒加:因为你是我的首席辅佐官啊!
        艾俄洛斯:也是,不过这个是什么(指一团黑乎乎的东西)
        撒加:这个。。。这个是。。。。。。baka,看什么呢?我要你看账单(脸红)
        (两人看完账单,商量了一下)
        艾俄洛斯:既然这样,我走了(开心离开)
        (撒加脸红到爆炸,其实那个涂黑的地方原来写着艾俄洛斯我爱你,只不过教皇发现后怕被人看见就涂掉了,傲娇啊)

来自Android客户端4楼2020-03-26 18:29
          呀!妈呀!你开新坑了!?

IP属地:海南来自Android客户端5楼2020-03-26 21:08
          收起回复
            (今天天气非常好,还带着一些微风)
            穆:真是一个好天气,这样的好天气适合修圣衣
            贵鬼:穆SAMA,我想去放风筝,吃东西,逛街。。。。。。
            穆:贵鬼。。。。。。算了,难得一次
            贵鬼:耶!
            沙加:所以我们去吃什么?
            穆:不知道
            沙加:这样吧,我们去吃一种动物四条腿两个角一堆白毛做衣服。。。。。。(什么乱七八糟的歌)
            穆:你想吃羊就直说
            沙加:对,我想吃羊
            穆:嗯哼
            沙加:所以我想吃你
            (幸好穆及时开了一个水晶墙,不然让沙加得逞了三天下不了床呢)

来自Android客户端6楼2020-03-27 10:13
              好好笑顶!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-03-27 16:53
              收起回复
                (今天的圣域很安静,所以有人想搞点事情)
                艾欧里亚:(自言自语)我听说古希腊人们举办运动会的时候都是裸着的,唔。。。。。。
                (这句话被艾俄洛斯听到了)
                艾俄洛斯:我们举办一个小型运动会吧,只有我们两个
                撒加:哈
                艾俄洛斯:就这样啦!今晚十二点,不要穿衣服哦!
                撒加:等等,回来
                (艾俄洛斯已经跑了,撒加感到很无奈,晚上十二点去赴了艾俄洛斯的约)
                艾俄洛斯:你来了
                撒加:不要把那样东西在我面前晃来晃去(脸红扭头)
                艾俄洛斯:这样的,那我们开始吧,首先。。。。。。
                撒加:喂喂喂,你在干什么?啊!你的手放哪?啊啊啊!不要,好痒啊啊啊啊啊!
                (第二天)
                穆:昨天发生了什么(淡定喝茶)
                阿布罗狄:不知道(淡定)
                卡妙:我也不知道(依旧淡定)
                撒加:你们这群**,等我下了床一定饶不了你
                加隆:(小宇宙)原来如此啊——
                (ps:请自行脑补,我不多说)

来自Android客户端8楼2020-03-27 17:03
                收起回复
                  哈哈哈,加油加油,另外楼主头像是亚瑟吗(*/ω\*)

IP属地:山东9楼2020-03-29 09:24
                  收起回复
                    加油!顶!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-03-29 10:33
                    收起回复
                      米罗:那个。。。。。卡妙(有点脸红)
                      卡妙:什么事(淡定)
                      米罗:这个。。。。。。(拿出一包巧克力棒)我听说有一个游戏好像挺好玩的,就是。。。。。。就是那个。。。。。。
                      卡妙:嗯,我好像知道。(淡定)
                      米罗:那。。。。。。我们。。。。。。
                      冰河:师傅,我来了!(冰河冲进水瓶宫)
                      卡妙:冰河。(宠溺)
                      冰河:师傅(抱住卡妙)
                      米罗:。。。。。。(石化了,还拿着一盒巧克力棒)
                      【原来,有徒弟是一件多么幸(悲)福(伤)的事情啊】

来自Android客户端11楼2020-04-01 17:32
                        【上一次找卡妙玩游戏失败后,米罗决定再去一次】
                        撒加:米罗你干嘛呢?
                        米罗:啊!撒加(有点慌)
                        撒加:你手里拿的是什么啊?
                        米罗:啊哈哈,没什么没什么
                        撒加:是么?别太累着了,要注意休息。
                        米罗:明白明白(心急)
                        【米罗往前一冲想绕过撒加,谁知道这时候一只白色的毛球出现在地上,米罗一个重心不稳扑向撒加】
                        米罗:啊!
                        【幸好米罗反应快,一只手手撑着地,一只手拿着巧克力棒,真是差一点两个人就亲上了,不过这个姿势。。。。。。】
                        米罗:对不起对不起,我走了,哈哈哈(快速回到天蝎宫)
                        撒加:。。。。。。(一脸懵逼)
                        【第二天】
                        阿布罗狄:干的不错啊!米罗
                        修罗:连我都没看出来你还有这手(笑)
                        迪斯马斯克:兄弟保重(郑重)
                        沙加:记得喊我,份子就不出了,兄弟嘛!
                        米罗:我不是,我没有!
                        艾俄洛斯:米罗,我听说你昨天非礼了撒加,拿命来!(穿着射手座圣衣拿着黄金箭冲过来)
                        米罗:啊啊啊啊!妙妙!
                        冰河:师傅,发生了什么(好奇看外面)
                        卡妙:没什么(淡定喝茶看报纸)

来自Android客户端12楼2020-04-01 17:43
                          【某天天蝎宫】
                          修罗:米罗我最近学会一种预测方法可以预测爱情
                          米罗:那你给我测测
                          修罗:你心中的对象名字几个字
                          米罗:两个
                          修罗:头发长还是短,什么颜色
                          米罗:长,石青色
                          修罗:胖还是瘦
                          米罗:瘦
                          修罗:性格开放还是内敛
                          米罗:这个怎么说呢有时候开放但平时大多比较内敛
                          修罗:根据检测结果显示,你和你的对象之间发生了一些矛盾从而导致感情的破裂,时间越久裂痕就会越大,所以这是一段不完美的爱情
                          米罗:哦
                          修罗:那下一位阿布。。。。。。米罗干嘛对我露出你红色的指甲啊!

来自Android客户端13楼2020-06-26 20:52
                            【众所周知,史昂和撒加之间有过一些事情】
                            史昂:我觉得圣域的历史可以写一部著作了
                            【教皇厅】
                            撒加:圣域这些年发生的事情可以写一部著作了
                            【五老峰】
                            史昂:开始写,应该从白礼老师开始写还是应该从之前的开始写呢
                            【教皇厅】
                            撒加:应该从德弗特洛斯和阿斯普洛斯开始写
                            【五老峰】
                            史昂:要写几本呢,两次圣战还有海战。。。。。
                            【教皇厅】
                            撒加:写三本,上中下
                            【五老峰】
                            史昂:就这么愉快的决定了
                            【教皇厅】
                            撒加:以后也要努力地写啊
                            【五个月后,两部书同时出版,一部叫做《我在圣域的XX年》一部叫做《圣域荣光史——本教皇在位xx年的所见所闻》当然结果就是两位教皇因为内容雷同而发生了一些争执,此后圣域人手六本金色封面的六本大书,真是可喜可贺啊】

来自Android客户端14楼2020-06-26 21:03

IP属地:北京15楼2020-06-29 08:15