清朝吧 关注:135,969贴子:822,385

03-26【吧务】公告:九年如一日,四级墙再见!

只看楼主收藏回复

03-26【吧务】公告:九年如一日,四级墙再见!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-03-26 17:24回复
    @重修明史 @金湾人 九年了,四级墙终于拆了!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-03-26 17:25
    收起回复
      一路走来,步步惊心,群狼环伺,含沙射影。而今吧风健康,吧友齐心,终于将本吧四级墙拆除啦!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-03-26 17:27
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-03-26 17:27
          @情 @渡 @魏洒脱 @慕容广场💌 @南落雨

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-26 17:28
            @白皮松林🍁 老李真帅!贴吧真好玩!!!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-03-26 17:28
              贴吧垂类上月稿费,啦啦啦啦啦啦

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-03-26 17:30

雪中悍刀行
                关注雪中悍刀行吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-03-26 17:30
                收起回复
                  九年以来,一路荆棘。吧主换了一届又一届,越混越回去,待我接任之时,几成垃圾桶。所幸老天眷顾,吧友助我,不畏前狼后刺,不惧流言造谣,终于坚持了下来!!!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-03-26 17:32
                    不带这么刺激人哒

IP属地:山东10楼2020-03-26 17:32
                      我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。
                      身正不怕影子斜,多行不义必自毙。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-03-26 17:33
                        加油

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-03-26 17:33
                          @贫道回山了 @网易轩辕剑3D @千羽鸽 @热无限额 @查理苏 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝。守得云开见月明。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-03-26 17:34
                            你怎么知道九年,你在这趴了九年了?

应用达人
                            应用吧活动,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-03-26 17:34
                            收起回复
                              @遥望远处的青山 @笑✨ @小锦 @墨尔梨亚 @钓鱼高手吕望💨 哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-03-26 17:35
                              收起回复