cacani吧 关注:423贴子:1,926
  • 7回复贴,共1

【吧规】贴吧吧规导航

只看楼主收藏回复

各位亲爱的吧友,欢迎您来到本吧,本吧是
以cacani为基础制作动画中割的贴吧。
在遵守吧规的基础下,您可以谈论有关cacani、动漫、绘画作品等一切话题。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-03-26 11:59回复
    【发帖准则】
    1.发帖前认真仔细阅读本吧吧规,吧务将严格按照本吧规执行;
    2.禁止一楼使用与楼层无关的镇楼图;
    3.禁止发布违反贴吧协议和道德底线的贴子;
    4.禁止讨论政治相关的话题;
    5.禁止发布无任何价值的水帖、所谓的XX福利贴;
    6.禁止过激言论和涉及人身攻击的话题(本吧黑名单用户不享受本待遇,包括恶意带节奏、杠精等);
    7.禁止发布侵权的任何转载贴和一切不利于本吧发展的贴子;
    8.禁止发布多个内容相同贴;
    9.禁止集中类贴子话题单开;
    10.禁止"倒垃圾"行为的相关话题(在其他吧受气了不要来吧里发泄和婊人或者转发或传播低级、极端的言论)
    11.推广宣传类的具体禁止形式有:
    A:在本吧发布各类形式的二维码或者引流链接;
    B:更多信息获取前往/搜索XXXX此类的此类回复形式;
    C:论坛(含其他贴吧)宣传推广;(组织/单位外交请先联系本吧吧主,得到允许后方可宣传)
    D:宣传带有明显的商业推广行为,例如导流到其他的论坛或者社区;
    E:在1楼和标题出现任何小程序、商家、平台等涉及广告的内容。
    F:非本吧吧务组织举办、其他主办方以活动名义进行宣传,例如:抽奖、转发、优惠券等;
    15.本吧原则上不讨论cacani,动画制作,绘画以外的内容。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-03-26 12:09
      【回帖准则】
      1.禁止超长带图霸屏尾巴;
      2.禁止带节奏、误导吧友、各种阴谋论分析和秀优越;
      3.禁止回复广告,兼职,赚钱等营利性信息和推广;
      4.禁止侮辱,谩骂,人身攻击,捕风捉影以及刻意的强调或者咬文嚼字等容易引战的回复。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-03-26 12:11
        【删帖标准】
        1、违反百度贴吧协议https://tieba.baidu.com/tb/eula.html
        2、广告帖 , 重复帖,空白帖等一切无实质意义的贴子;
        3、刷屏刷贴刷经验、严重影响他人浏览,以及引起公愤的水贴;
        4、攻击侮辱游戏或者人身攻击他人的贴子 ;
        5、无脑的党战贴;
        6、贴子中出现不适当用语和脏话的贴子 ;
        7、暴力血腥色情恶心政治等不雅的贴子;
        8、嘲讽吧务或某吧友等调侃的贴子;
        9、有争议的贴子,例如最字之类和比较贴;
        10、影响本吧利益发展的贴子、宣传各类带有商业性质或者拉人的贴子 ;
        11、造成侵权转载他人作品的贴子;
        12、无内容或者失效的坟贴,本吧坟贴定义在15天外,超过15天则为坟贴;
        13、无意义等伸手留邮的求资源贴;
        14、集中类贴子另外单开的贴子;
        15、讨论敏感话题或不符合本吧主题的贴子。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-03-26 12:13
          【道德底线】
          头像、ID或签名档的内容引起吧友们普遍反感的将会被提醒更换,视情况删除回复并封禁,如在提醒后一直未更换头像或签名档,会被封禁并加入本吧的黑名单。在贴子的讨论中出现争吵时,
          引发争吵、言语不当、煽风点火、围观起哄的这4类人并视具体情况给予1-10天的封禁,乃至拉入黑名单。其他未提及的触犯道德底线行为将根据具体情况处理。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-03-26 12:18
            【扰乱秩序】
            多次无视吧务警告连续触发吧规,严重损害吧友利益以及贴吧秩序的,经吧务讨论被认定为恶意扰乱秩序后将予以封禁10天/拉入黑名单。
            以本吧的名义到其他贴吧或论坛干扰其正常秩序的吧友,一经发现将予以拉入黑名单。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-03-26 12:35
              【吧务模块】
              举报违规主题贴可在该贴内“@”当前在线的吧务组成员提醒处理,这将会减少对他人正常贴子的影响。重复“@”可能会影响吧务处理效率,请举报的吧友耐心看完之前的回复尽量避免此类行为。
              “@”吧务将承担相应责任,误报将会根据内容予以一定处罚。请勿私自与违规吧友发生纠纷或单独开贴引战,一经发现将同样根据相关吧规处理。各位吧务组成员必须严格按照吧规行事,不得徇私舞弊,规范自己的言行,起到表率作用。
              如果你有意愿加入本吧吧务组为广大吧友服务请关注本吧的招募动态,届时你可以报名相应的职位,符合要求后便可以上任相应职位

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-03-26 12:50
                【申诉恢复/解封】
                如果提示是被“该吧吧务”从主题贴中删除,这种情况,说明是吧务删除的。
                如有异议,可直接进入账号中心进行申诉,同时申诉理由为辱骂吧务的一律不予恢复和解封。
                如果提示是被“贴吧管理系统”从主题贴中删除,这种情况,即是百度发帖机制和谐,吧务后台是查不到记录的,吧务也恢复不了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-03-26 12:55