联通吧 关注:3,759,077贴子:13,548,686
  • 11回复贴,共1

我应邀鼠年活动办了联通大王卡 ,首充50元享12月腾讯视频会

只看楼主收藏回复

我应邀鼠年活动办了联通大王卡 ,首充50元享12月腾讯视频会员,没想到他们信口雌黄说没有这个活动,之后又说,我第一次办卡填错了信息,第二次办的不属于这个活动,我非常奇怪。我在同一个页面办理的同一个号码,怎么就不是了?而且,如果真有活动的话,他起码有个领取流程吧?我发关键词到网卡助手,都没有这个活动页面,问客服刚开始都说没有。我心灰意冷,心想月底销户,反复问客服究竟什么时候扣费,他连续回答31号,我再次问他,请你再查一次,真的是31号才扣费吗?他说是的,结果今天我的手机号从十几元变成欠费。 我已经申请销户处理,但我想让各位在选择联通的时候仔细想想,纠结为何要选他(另外我家联通宽带特别差,喷我的都是水军,因为没有一个人连真相都没搞清楚就闲的为了联通喷网友,除非他们有利益关系)

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2020-03-26 10:23回复
    大王卡是日租卡,每天都扣6毛

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-03-26 10:40
    收起回复
      你有问题最好去营业厅问题,有vip的,我是领了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-03-26 23:49
      收起回复
        楼主是不是不知道怎么领取啊?那上面写了的,只要你在这个时间段办的卡肯定能领取啊,要是不能领取的话可以刚一波补偿

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-03-28 01:24
        收起回复
          我的也是不能领取,输入账号密码后,还是黑白框,客服说短时间给答复

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2020-05-22 11:17