反priest吧 关注:993贴子:18,066

其实我想说,不要把p大的文,p大的人,p大的粉混为一谈。讨厌

只看楼主收藏回复

其实我想说,不要把p大的文,p大的人,p大的粉混为一谈。
讨厌p大的文的人应该在深刻看完几本之后发现她的文不好的,不应该在才看了一点点就说不好。讨厌p大粉的人,不要把怒气转嫁到p大身上。讨厌p大本身的人,她也是个人,虽然我不清楚她到底怎么样,但网上扒出来的,别人说的都不一定真实。
喜欢就喜欢,讨厌就讨厌,没有必要吵来吵去的,每个人的眼光和三观不同,把自己活好就足够了。

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2020-03-25 22:38回复
    那啥,p粉丝尬吹,p文也写得油腻,然而p的为人处世也实在不怎么样,要说这三者没啥联系,我

来自Android客户端2楼2020-03-26 00:30
    收起回复
      我看了五六本了,每一本都看得很痛苦,但谁叫粉丝吹得那么火呢。只是发表吐槽一下。

来自Android客户端3楼2020-03-26 00:31
      收起回复
        别的不说,就说她嘲讽江南这件事就对她喜欢不起来,加上粉丝太疯魔

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-03-27 04:13
          很好笑啊。你会把一件事的起因经过结果分开来去喜欢吗?
          大家都有自己选择的自由,这种p粉言论就不要来反p吧了吧。
          而且,我们也不是真在黑一个现实世界里的人啊,p到现在都没有脱马甲。
          大家明明是在反一个由小说、马甲写手、粉丝组合而成的,一种网文现象。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-03-28 19:24
            ???宁不觉得宁很ky嘛?不扒她还当什么黑子?怎么我圈地自黑就不行?
            我看你们p粉黑隔壁四字也挺能叭叭的啊,怎么黑你家p就不行??

来自Android客户端6楼2020-03-29 09:01
              @-竹杦- 出来加精了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-03-29 10:25
              收起回复
                这和粉丝行为不上升真主一样**的情况

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-03-29 10:27
                  一坨屎一定要你吃完才能说它难吃

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-03-29 10:27
                    你**,没人说你爸妈**没教好你

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-03-29 10:28
                      才过多少天又新水贴

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-03-29 10:28
                        喜欢就喜欢,讨厌就讨厌,你们圈地自萌圈的地球,我们圈地自黑,圈就一个反p吧,一个微博超话,你还想怎样

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-03-29 10:30
                          就这么点可以不见**尬吹的地方,还要跑过来这里拉两泡屎,说着尊重别人喜好,就是只尊重吹自己家的,指出自家不足的,一律打成**

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-03-29 10:31
                            p的文,p的人,p的粉
                            我,全,都,讨,厌

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-03-29 12:00
                              …有些文吹上天了,我看了两三章就弃了,凭什么要硬看下去,原耽是真没人了吗?别忘了你们不也是永远的老二?

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-03-29 12:02