捕蝇草吧 关注:22,816贴子:551,439

回复:[新人引导]捕吧好像缺个新人引导贴,我开贴写一个

只看楼主收藏回复

IP属地:江西62楼2020-05-12 20:57
收起回复
    爱好就是吃,趴地上和扶着垃圾桶看着我

IP属地:江西63楼2020-05-12 21:01
    收起回复
      大概这么大

IP属地:江西64楼2020-05-12 21:02
        好像被什么咬了? 咋办阿 要不要换水苔换盆

IP属地:湖北来自Android客户端65楼2020-05-14 13:33
        收起回复
          现在看的出这是b52吗?

来自Android客户端66楼2020-05-15 12:49
          收起回复
            养了两个多月了,想问一下楼主那个中间的花苞旁边的黑色球的是什么呀,还没有开过花

来自Android客户端67楼2020-05-15 13:01
            收起回复
              绒球会捕虫吗

IP属地:湖北来自Android客户端68楼2020-05-15 14:14
                请问楼主,大嘴和美人齿哪个抓昆虫最厉害?

来自iPhone客户端70楼2020-05-15 15:16
                收起回复
                  实验一盆泥炭石英砂植金石3:2:3的捕腰水度夏

IP属地:福建来自Android客户端71楼2020-05-17 21:57
                  收起回复
                    b52和巨夹哪个夹子大

来自Android客户端72楼2020-05-17 23:09
                    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端73楼2020-05-18 00:06
                        请问这是什么病啊?先是老夹全闭合但是里面没有虫子,新芽的叶子也全黑了,慢慢这一株就死了。卖家带盆发的我就没换盆直接养的,浇纯净水,已经养了两个月了,最近才出现这个问题

IP属地:北京来自iPhone客户端74楼2020-05-18 17:46
                        收起回复
                          大佬帮忙看看,之前捕蝇草黑了几个顶芽,在吧里问说是细菌感染,我就放外面喷了多菌灵,外面阴天快一周了也没啥事,这两天出太阳了我今天出去一看黑了好几片叶子,这是细菌还是晒的?

IP属地:北京来自iPhone客户端75楼2020-05-20 16:49
                          收起回复
                            楼楼 帮忙看看怎么样 四天的旅途 终于到了 不过叶子都合上的

IP属地:北京来自iPhone客户端76楼2020-05-20 17:37
                              我给这样浇了水

IP属地:北京来自iPhone客户端77楼2020-05-20 17:50
                              收起回复