西安幼升小吧 关注:251贴子:672
  • 5回复贴,共1

孩子的语文成绩提升幸亏有心田花开的帮助

只看楼主收藏回复

孩子上小学后因为自己工作忙没怎么顾得上他学习,所以目前他学习成绩比较一般;数学英语这块他靠着底还能跟得上,让我生气的是语文这一块一直在拖后腿,语文属于不及格的水平。我一直在寻找机构想给娃好好补一补语文科目。
家里为了孩子的事也一直比较担心,我们家住西安高新区大寨路附近,去年也给孩子也报过课外辅导补习学校,在新东方和学而思读过一段时间,那时候真是干着急,我们也不懂这事,就知道找名气大的,然而效果却并不理想,现在导致孩子对语文这块失去了信心…后来我才了解到新东方主打英语,学而思主打数学,语文科目的老师非常一般,目前我希望能给孩子找一个专门补习加强语文的地方,主要是得找好老师!!!前段时间有同一个小区的家长朋友给推荐了一个品牌叫做心田花开,他说里面的语文老师专业性很强,非常负责;我们挺信任这个家长朋友的,后来去里面实际给孩子报了个试听课,孩子回来后说也能听懂,对语文的兴趣也在不断提升,目前也给他报了个暑期衔接班,希望他这次能好好学习语文,打好基础,不让家里失望。有感兴趣的家长可以去试试,心田花开在语文这方面真的没的说。希望孩子的学习不断进步

1楼2020-03-25 18:10回复

2楼2020-03-25 18:12

IP属地:陕西3楼2020-03-27 20:00
        楼主说的是这个吗

IP属地:陕西4楼2020-03-27 20:01
          这家机构我们一直在学,教学水平很不错

5楼2020-03-28 18:05
            我装作不知道这是广告

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-06-02 06:58