滑稽吧 关注:2,149,254贴子:19,885,546
  • 12回复贴,共1

原来是外星人的阴谋

只看楼主收藏回复

原来是外星人的阴谋

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-03-25 18:07回复
    顶一下

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-03-25 18:07

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-03-25 18:07

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-03-25 18:10
          🌜星🔯梦🔯幻🌛前来暖贴✌✌✌✌,发帖辛苦了,🍵绿茶和☕咖啡点哪个

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-03-25 18:13
            陨石的温度病毒还能活?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-03-27 02:03

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-03-27 11:53
                以我高中生物水平足够让我说一句
                扯***蛋
                司马小便日常迷惑行为,病毒作为细胞后产物外星病毒能感染地球生物我把手机吃了
                外星人是不是细胞生物,甚至是不是碳基生物都t m两说
                是个新病原体就外星来的,您自己与平均水平不符,我是不是也可以说您也是外星来的?
                张口闭口就专家,您怕不是在侮辱中国国民智商
                综上,营销号散播谣言,拖出去喂特朗普

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-03-29 00:19
                  请问外星有任何生物吗?

来自iPhone客户端12楼2020-03-30 02:00
                    这就棘手了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-30 02:04
                      陨石进入大气层会与空气摩擦燃烧,这么高的温度病毒基本都死了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2020-03-30 09:38