奥体吧 关注:179贴子:579
  • 8回复贴,共1

奥体附近哪家机构外教比较好,有知道的吗?

只看楼主收藏回复

想先做个了解。网友多多指点

1楼2020-03-25 15:03回复
    我觉得瑞思英语挺好的,线下教学让孩子感受学龄前的课堂氛围,课程体系完善,完全根据中国孩子发展配套的一系列课程设备,我朋友家孩子就在瑞思上的,现在小学了,在班上英语成绩都不错,等我家小孩到年龄了也准备去学下。不过当然了,家长也要经常陪小孩练习英语,磨磨耳朵。

2楼2020-03-25 15:46
      对比了很多家,简单说下自己的感受。首先孩子要能喜欢这个机构的氛围,其次是老师的亲和力和教育方式孩子要接受,最后一定要选一个课件很好的机构学习,毕竟教学比较重要。参观了新东方,英孚和瑞思,最后选了瑞思,孩子很喜欢,老师满敬业的,娃也积极发言。还挺满意的。

来自iPhone客户端3楼2020-03-25 18:15
        瑞思英语挺不错的 线上线下都有

4楼2020-03-25 20:02
          带着孩子去了不少家英语机构试听,到最后选了瑞思英语,主要是被他家的课程吸引到,老师手写教案,课程非常有趣,就感觉老师很用心负责任,对孩子很照顾。趣味的教学方式让我家宝贝非常感兴趣,宝贝喜欢就好,有机会可以带你家宝宝去看看。

5楼2020-03-26 14:20
            我给小宝学英语对比了好几家。结合同事推荐参考。最后在瑞思报了名,他们家的课程我仔细看过,自然拼读,学科知识和兴趣辅导相结合,不仅仅是简单的启蒙。而且老师们都是全英文教学,很满意这点。现在还有一些线上课。小宝在家学的也很开心。

6楼2020-03-26 16:04
              瑞思英语是学科英语,学习语文,数学,自然科学这类知识,和美国公立小学一样的教材和课堂环境,如果你比较注重孩子升学,出国计划,注重孩子口语的话,我建议你选择瑞思。

7楼2020-03-26 17:46
                南京几家比较大的有英孚、瑞思,励步和新东方。带孩子都去听过,各家有各家的长处吧。像励步英孚呀线上线下结合的,好像一周一节线上一节线下,有不少线上的课程,也还蛮有趣的,线下老师教学也不错。不过最后选了瑞思,还是因为瑞思都是线下课,一周2节,老师可以直接纠正孩子发音啊什么的,实在不想花费时间带孩子在线上,害怕眼睛坏了

8楼2020-03-26 17:54
                  这段时间一直在上线上课,孩子都想念老师了。在瑞思上学,孩子性格开朗了很多。也在状态。每天还找着妈妈对话。盼望疫情早点结束,孩子可以早点回归正常辅导

IP属地:江苏11楼2020-03-29 15:48