noir吧 关注:2,725贴子:29,895

【截图证据】【老梗】最后两人的生死

只看楼主收藏回复

潜水这么久,终于能申请会员了,于是发个帖
话说看了吧里讨论生死的帖子里,大家说得都很有理,但貌似没人提到这贴的内容
不废话了,2楼开始

1楼2009-10-19 15:37回复
    截图啊,截图的是ED所有的画面,新居的这首歌我很喜欢

随身听,NOIR字样
    最初第一次看到这个画面,以为ED也就是监督随便弄弄的(那两只都不像听随身听的人嘛)

2楼2009-10-19 15:41

沙发,书,酒,红皮靴,怀表,儿时的玩具熊
      啊啊,米雷优你真小资,羡慕

4楼2009-10-19 15:44

米雷优的Walter(同样维护得很好)、耳环、钥匙、钉在墙上的纸、台灯、信号灯(?)
        看到这里我一直都以为ED只是些画面片段

5楼2009-10-19 15:48
          来了来了,重头戏

左边是4楼的画面,右边是5楼的画面和一张双人床,上面有身衣服
          当中,大玻璃窗和…裸(!?)着的长大些的雾香……
          很明显了,这是动画本篇以后的事
          两人并没有死,逃离了soldats或正在努力逃离,以自己的方式活下去、战斗下去(枪还在用)
          关于裸……
          身为百合党不得不YY啊,凌乱的双人床、房间里另一个人的气息……啊啊,不说了,还是有人反感的

6楼2009-10-19 15:56
          收起回复

Walter的特写,这里不排除另一种可能,最后说

7楼2009-10-19 15:57

推开窗看风景

8楼2009-10-19 15:58

金沙碧浪

9楼2009-10-19 15:58

这个微笑……!!我很喜欢来着
                  (诶?雾香你怎么还裸着…?)

10楼2009-10-19 16:00

最后一张,远景,南国风光,雾香(裸)在无人的沙滩上散步

11楼2009-10-19 16:01
                      7楼说的另一种可能就是
                      米雷优死了(活不见人么),雾香为了纪念她两把枪都用
                      不过这样的话那个红靴子啊酒啊,还是怎么看都不像雾香的习惯,不然想象一下“雾香+米雷优= …?”不是很雷么= =
                      其实我是悲剧党,她们如果在那片荒野结束或被结束了生命、以死作为抗争,这样也不错(欧)
                      但果然还是希望两人都能好好地,时不时回巴黎喝杯红茶
                      阳光明媚的午后,街角的茶座,两位风格迥异却异常合拍的少女轻声聊着什么,或静静享受这份闲适

12楼2009-10-19 16:10
                        好啦,我知道肯定很多人早就注意了,我只是逃课没事干,回来寂寞地重看NOIR,想到真下最近做的PHANTOM的结局(又是主角生死问题),然后截个图

13楼2009-10-19 16:14
                          当然有很多吧友讨论过这个问题啦,等下我把那个帖子找出来

IP属地:上海14楼2009-10-20 11:53
                            看了这个帖子咱内牛满面,原来现在还有看NOIR的人啊``````(众人怒:什么话!拍死它!)好啦,咱只是说咱真的很激动,激动到想要抱住LZ求交往了,我错了,我自重!
                                此贴甚好,决定加精!咱还没见过分析ED的贴子捏。
                            再来说说咱的看法:
                            2L的随身听么,其实咱觉得雾香也许是会听随身听的那一只,米倒是看起来没那方面的兴趣,不过要是某雾拿起左耳上耳机轻轻塞到米的右耳,米肯定不会反抗的```(咱又在YY了```)
                            3L的枪什么的最喜欢了,口水。
                            4L其实咱一直想问,有人把靴子脱了扔靠背椅上的么```这两个人平日里由谁做的家庭扫除呢``````
                            5L还是枪大美啊,话说咱总觉得米的瓦尔泽P99比雾香的那把贝雷塔要好看,据说P99也要更好用些?那个信号灯成千古迷```那是干什么用的?没有考据帝咱也不知道真相,摊手``````
                            6L的裸是福利啊,话说NOIR是一部很欠杀必死的动画,这ED绝对是福利嗷嗷嗷,雾香有没有长大点咱不知道,那就要看她到底有没有从了米呢```(咱自重(*^__^*))双人床亮了,不过在动画里面她俩从一开始就是同(度)床(受)共枕滴~
                            百合什么的是王道啊啊!~YY一下没什么不好的,好吧我也打住,我也知道有人反感``````(LZ握爪,咱也是百合党的说```)
                            7L咱继续口水,有枪就有口水= =咱的口味太重,恩恩。
                            8L可以看出雾香住的是无人岛?都不怕走光的啊啊`````真下你果然是在ED里放杀必死啊。
                            9L的沙滩无槽可吐``````(众人怒:你知道你在吐槽就好!)
                            10L是咱最喜欢的一张,图抱走,雾香的笑可是稀有品,收了。裸-证明真下在继续提供服务``````
                            11L风光图咱继续无槽可吐``````散步什么的,总之ED里没有出现米的身影,也许,米是在什么时候挂掉了``````杯具什么的最喜欢了,独活是最大的杯具啊,个人觉得雾和米知道的太多了,索尔达是不可能放过这俩不听话的暗黑之刃的。
                            不过,能一起活下去的话~不好,师太了要,咱还是到自己的同人文里面yy吧~

15楼2009-10-20 11:57
                              http://tieba.baidu.com/f?kz=35195114
                              在首页就有讨论结局的

IP属地:上海17楼2009-10-20 13:18