希望ol吧 关注:62,055贴子:1,300,470
  • 28回复贴,共1

昆仑开服抢姑姑的第一批人,不记得多少年过去了,竟然号还在,这

只看楼主收藏回复

昆仑开服抢姑姑的第一批人,不记得多少年过去了,竟然号还在,这人也不少啊,情怀真的无价,不过摊位的物价吓尿我了。有没有卖XG武神套的让我圆个梦。二转的希望已经不是我心里的那个了。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-03-25 01:42回复

IP属地:广东2楼2020-03-25 14:01
      光宇开服第一批抢咕咕的看看。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2020-03-25 14:28
      收起回复
        广宇第一批咕咕没抢到,但是泰坦小黑还是守来着。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-03-26 20:08
        收起回复
          光宇的时候天天混TT,爪子没捡到过,红宝好多

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-03-27 18:42
          收起回复
            光宇末年大概07年的时候入坑的,在此留名,那时候好像名字叫做淼淼

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-03-27 22:19
              这是pc端吗??

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-03-28 07:53
              收起回复
                顶顶,收XG武神套

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-03-28 14:33
                  光宇的路过id 雨后方天晴 少爷心太乱 六翼坠落天使

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2020-03-28 21:44
                    我也是光宇时代玩家号都不见了有个真火鸡王宠物,一套+9武皇,一把+10东方不败

IP属地:广东11楼2020-03-30 17:40
                      04年底开始玩,玩了一年半,大学毕业后就没玩了,最近看到手游版的玩了半个月,好怀念最初的光宇希望啊,当年觉得最好玩最好看的端游了。现在只剩怀念了。

来自Android客户端12楼2020-04-04 13:18
                      收起回复
                        这个现在还有那么多人玩?

来自Android客户端13楼2020-04-04 13:22
                          现在国服环境很好快点回归哦

14楼2020-04-04 16:48
                            还是没之前二转的好玩,骑士最强

来自手机贴吧15楼2020-04-05 14:00