孙立人吧 关注:7,729贴子:247,063
  • 12回复贴,共1

【问候】孙吧的朋友们,最近还好吗?

只看楼主收藏回复

我是者桑,从最开始参与孙立人吧里的讨论到现在,也快有10年的时间了。之前曾经在吧里发过一些孙将军的照片和字。后来渐渐地,随着生活的变动,也疏于吧内的讨论了。不知道是否还有熟悉的吧友记得我呢?
这10年来,我的生活产生了很大的变动,一如孙吧内的变动一样。从一个刚上大学的大学生,到赴美留学、工作,最后回国。虽然后来鲜有参加吧里的讨论,但是孙将军的精神却一直在心里。这10年来也曾有过很多次困难的时刻、艰难的抉择。但每一次遇到这种时刻时,我总会想,以前的人遇到过更多的困难和艰辛,却也不曾放弃。我想,是这种精神鼓舞了我克服一个又一个的难关。
我仍然记得吧内曾有一段欣欣向荣的时光。那个时候在义勇忠诚大哥的带领下,吧里各种军史、辩论精华帖层出不穷。虽然我经常作为一个旁观者的角色不怎么发言,但也深受那个时代吧里的风气感染,至今难忘。
最近因为个人原因所以登录了这个不用了好久的账号,又想起了原来在吧内的时光。特来同大家问个好。也希望我自己今后能够更多地参与吧内的讨论,有更多的故事和大家分享。

1楼2020-03-24 18:57回复
    欢迎

来自Android客户端2楼2020-03-28 17:39
    收起回复
      我2011年毕业,参加工作,不停的辞职,再就业!去年34才结婚!总的来还可以

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-04-04 12:00
      收起回复
        新人问好

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-04-05 02:41
        收起回复

来自Android客户端11楼2020-04-06 22:17
            还好,贴吧上的很少了,孙吧现在有点太冷清了。

来自Android客户端15楼2020-05-02 08:56
              新人来问好

IP属地:四川21楼2024-02-04 16:51

IP属地:四川来自iPhone客户端22楼2024-03-01 20:36