龙族幻想手游吧 关注:350,955贴子:1,863,943

开个贴记录一下(听说能变欧?)

只看楼主收藏回复

开个贴记录一下(听说能变欧?)

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2020-03-24 01:13回复
    周一清了所有本。两个未鉴定。真是欧气满满的一周呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2020-03-24 01:13
      跟灵魂伴侣生了个娃。。。可惜是个男娃,果断再生一个嘿嘿!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2020-03-24 01:16
        云纸还没睡!

来自Android客户端4楼2020-03-24 01:55
        收起回复
          那就祝欧气满满好运常相伴

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-03-24 09:31
            今天的六橙合终于没有让我失望哈哈哈哈
            幸好玩执行。不然这个心态真的崩了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2020-03-24 14:55
              晚上区里出了各种货。可我还是啥也没出。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2020-03-24 23:12
                今天玩娃娃机偶然得到一个奇怪的东西?这是什么啊?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2020-03-25 10:54
                  科普一个bug。现在的执行者好几个组团打刀剑会导致暗影冲刺连不上。原因不明。估计和各自猎杀印记的互动有关。不知道能不能修一下

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2020-03-25 22:47
                    早起黄金钥匙开出一张基础制造图纸。可惜忘了截图还是很开心的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2020-03-26 08:57
                      不知道今天更新的活动有没有人研究过。我是觉得不太合适的样子……

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2020-03-26 08:58
                      收起回复
                        但是ch一点做的很好。成功制止了我氪金的欲望

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2020-03-26 09:08
                          再来整一个挺好笑的事儿。qq区的玩家对这种活动都很熟悉了我也不多说。每次去抽也没指望有好东西。就是图个抽奖的乐趣。现在好了,只支持安卓?苹果玩家连几万金币加几个言灵药水都不配拿了吗?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2020-03-26 11:19
                            区里狗托今晚出跑车了……羡慕

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2020-03-26 23:02
                              今天还不错哦。一个橙纹章加活跃一个套装!希望晚上极道能给我惊喜

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2020-03-27 12:08
                              收起回复