油性肌肤吧 关注:4,170贴子:5,442
  • 8回复贴,共1

皮肤油腻腻的 一直都没改善好,我应该怎么护肤呢?

只看楼主收藏回复

皮肤油腻腻的 一直都没改善好,我应该怎么护肤呢?

来自Android客户端1楼2020-03-23 10:14回复
    我给你推荐个老师,没事可以听听课

来自iPhone客户端2楼2020-03-24 11:40
      你这个属于油性皮肤

来自iPhone客户端3楼2020-05-16 14:55
        油性皮肤毛孔粗大,去黑头脂肪粒很简单,也很便宜,根本花不了几个钱,开口几百几千的纯属骗人,简单方法:用中药面霜,在脸上打圈,黑头脂肪粒一分钟就出来了,能揉出好多脏东西,千万别挤,千万不要用粉刺针,面膜撕拉也不要用,会留下永久疤痕痘坑,面膜撕拉会使毛孔越来越大,黑头会越来越多,自己买原料,淘宝上到处都是。角鲨烷银耳维生素E尿囊素

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-08-02 00:34
          姐姐 我如果相信老弟我 我也绝对绝对会对姐姐肌肤负责到底 不过加上v姐姐得先给我发张素颜照我这边分析然后知道姐姐是什么肌肤状况了才能给 姐姐出针对性的方案 既然姐姐相信老弟 老弟要了解全面呀 不能盲目给姐姐您出方案 这样对你我都是损伤v+ysysanna520

5楼2021-04-07 14:59
            这个需要先做个水疗 能理解吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-04-18 21:47
              我知道,私信我,我告诉你

来自iPhone客户端7楼2021-06-19 23:18
                你可以加我微信哦LHan1633给你一套完整的解决方案和肌肤问题解答哦

来自Android客户端8楼2022-03-10 10:37
                  这款专门针对油性的可以加我微信哦LHan1633

来自Android客户端9楼2022-03-10 10:45